要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕10周便秘

楼主: seastar2009
820614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间有点小感冒,还拉肚子,后来多喝水就好了。 最近这几天好像很上火,便秘啊,真痛苦!早上好不容易努力LA了一点点,擦的时候发现有血,我都吓死了。老公说是我太使劲了,没事的。后来再擦也就没了。   姐妹们有没有在孕早期感冒过的,或是出现便秘情况的,你们都是怎么处理的呢?谢谢!<br/> 我吃香蕉、喝蜂蜜水,希望自己快点正常。也希望宝宝健康出世。<br/>  <br/> 预产期11月23<br/> 目前10W+1D<br/> 胃口不错,没有大反应。<br/> 身体没有不适,第二月时有点嗜睡。现在有时有点腰酸,胸胀痛<br/> 孕期分泌物很少。<br/> 没有做过BC,准备五一后建卡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:23
我妈妈说喝优酸乳很管用,大家要不要试试看?呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:48
我也有便秘,天天吃水果好多,嘴里味道不好不喜欢喝水,一不小心就出血,妈妈说吃香蕉太多不太好不让吃,明天去超市买蜂蜜去,还有苦瓜,酸奶,这是经验贴啊,真是太好了
点击查看全文
seastar2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:34
希望姐妹们整个孕期都舒舒服服的,让便秘都远离咱们吧!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:01
还好我从没试过,听医生说跟吃的维生素也有关系,上次去做产检医生给我开滴维生素说吃了会有些便秘,拿了另一种牌子给她看说这种就不会便秘。。搞不懂。。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-4-26 17:29 | 来自疯狂造人
好巧,我预产期比你晚一天~
点击查看全文