要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕10周便秘

815114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前段时间有点小感冒,还拉肚子,后来多喝水就好了。 最近这几天好像很上火,便秘啊,真痛苦!早上好不容易努力LA了一点点,擦的时候发现有血,我都吓死了。老公说是我太使劲了,没事的。后来再擦也就没了。   姐妹们有没有在孕早期感冒过的,或是出现便秘情况的,你们都是怎么处理的呢?谢谢!<br/> 我吃香蕉、喝蜂蜜水,希望自己快点正常。也希望宝宝健康出世。<br/>  <br/> 预产期11月23<br/> 目前10W+1D<br/> 胃口不错,没有大反应。<br/> 身体没有不适,第二月时有点嗜睡。现在有时有点腰酸,胸胀痛<br/> 孕期分泌物很少。<br/> 没有做过BC,准备五一后建卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:30
胃口不错就好办了!<br/>早上和一大杯常温的开水, 吃香蕉和蜂蜜还有黑木耳都很利于通便. 多吃蔬菜多喝水, 主食和肉类适当减少. <br/>我也便秘过几天, 是因为恶心实在喝不下水. 我觉得大量的喝水是治疗便秘最好的方法.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 10:57
我也有点便秘,可以最近吃太辣了,这两天好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:04
我前段也便秘,主要方法就是喝水,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:04
多吃水果,可以喝点蜂蜜水,吃香蕉。另外,我觉得用杂粮做粥也挺清肠的。你可以试试。到超市多买几种杂米,然后一起煮粥,还挺好吃的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:26
楼主的遭遇和我很像,我也是感冒,然后便秘引起痔疮,流了些血,吓死了!我后来每天多喝白开水,多吃水果,吃些香蕉蜂蜜,还有就是每天吃点红薯缓解便秘,现在情况有好转!
点击查看全文
seastar2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:21
谢谢姐妹们的建议,我想去超市买点小米煮粥试试,应该很清淡的。希望姐妹们都孕期顺利,宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:40
我以前就长期便秘,好孕后每天早起空腹一杯蜂蜜水,下午吃一小勺蒸熟的黑芝麻,晚上再吃个苹果(苹果应该早晨十点左右吃比较好,但因本人胃肠功能不是很好吃了胃不舒服哦),第二天早上一准拉。试一下吧,嘿嘿~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 17:03
我从开始怀孕就便秘了,现在12周才好点,我是多吃青菜少吃食.还有超爱吃苦瓜,吃过几次苦瓜就好多了,希望都早点好起来吧!
点击查看全文
seastar2009 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:18
我发现苦瓜还真不错,很清,可能是那一餐苦瓜治好我的便秘的
点击查看全文