要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕12周,妊娠反应基本结束

1957711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天,BB已经12周了,从第五周时,开始强烈的妊娠反应,知道上周突然有一天,没有反应了,不呕吐了,觉得很幸福,所以带着BB出差了。10周时做了第二次BC,已经能看到小胳膊小腿了,一切正常,我真的好高兴。至少觉得痛苦的妊娠反应没有白受。出差回去才能建档,希望TA能一切都好,也希望JMM们一切都好。6周时做梦梦到了胎儿,是看到子宫里的样子,橘黄色,我看到TA心里好高兴。这是胎梦吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:25
我也12周多啦,昨晚晚饭后不到半小时就开始吐,整晚共吐了3次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 08:45
呵呵,我也好多啦,祈祷我们的宝宝一定要健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:39
我还是老样子,不会吐,但总觉得恶心。昨晚吃了一块菠萝,差点吐了出来,不知道为什么?我也希望我们的宝宝一定要健康啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-27 13:49
羡慕楼主,我都13周了,可呕吐一点没见好,还老饿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:07
我基本上都没有太大反应的。但是现在胸也不涨了。这是正常反应吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-27 14:44
我才10周,吐得厉害,最近小鼻子特别敏感,一闻到茨鼻的就开始恶心,什么时候才会过呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 20:02
我也12周了,为什么我还在吐.还吐了二次血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:30
我12周了,以前反应也不大,就是恶心但不怎么吐,现在好了许多,就是饭量一直不大~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 18:42
差几天三个月了,就是下午到晚上还是会干呕,没像以前那样剧吐,饭量倒没大,哎!牛奶还是喝不下!闻味就想吐
点击查看全文