要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宫腔积血状况消失,妊娠囊比10天前大了1CM+,好开心啊 !

1193414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们知道吗 ?<br/> 今天是我怀孕61天以来最最最开心的一天<br/> 从最开始医生说我可能是宫外孕到后来排除宫外孕<br/> 又到见红,医生说先兆流产,吃中药,吃西药,打黄体酮,打HCG<br/> 再到近一个月内断断续续见红,医生说宫腔积血……<br/> 怀孕以来彩超做了5次,我都不知道是怎么过来的了!<br/> 我和老公的心理承受能力到是大大的提高了 <br/>  <br/> 由于情况最近几天稍微有些好转,今天又去做了彩超<br/> 宫腔里没有积血了,大夫说宝宝长的也挺好的 <br/> 我和老公当时的心情都没法形容了,是激动,也是高兴!<br/> 4月10日妊娠囊2.5×2.4    今天4月22日妊娠囊4.2×3.5<br/> 短短12天,竟然长了1厘米多呢!<br/> 不知道是不是姐妹们的宝宝都这样,总之我觉得很神奇!<br/>  <br/> 虽然现在医生还是让吃维E,打HCG。虽然还是能看到一点血<br/> 但是我现在有好大的信心!因为我感觉我的宝宝也和我一起在努力!<br/> 只要宝宝能好好的,我承受再多也都觉得无所谓了,或许这就是母爱吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-22 23:11
宝宝们都是坚强的,所以我们也一定要坚强,亲,加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-22 23:51
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 07:44
太好了,恭喜你啊。我每天都吃维E,就吃一粒或两粒,说是有利于孕卵发育,求个心安吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 08:00
一起加油 为了宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:18
恭喜你啊,祝大家都好孕哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:52
恭喜 恭喜 ~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:57
我也好了,现在就等3个月的时候去建卡了
点击查看全文
7.號公園 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:23
健康丁丁: 宝宝们都是坚强的,所以我们也一定要坚强,亲,加油!!
加油!
点击查看全文
7.號公園 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:24
为你祈福: 太好了,恭喜你啊。我每天都吃维E,就吃一粒或两粒,说是有利于孕卵发育,求个心安吧。
谢谢你!我还一直喝孕康口服液,但是最近几天一喝就吐~
点击查看全文