要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕58天BC,只见孕囊,其他没有

538010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说看起来最多像40天大小,不大正常,而且还有见红<br/> 大夫说想要的话就住院保胎,不然就顺其自然,还安慰我说优胜劣汰什么的<br/> 哭啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:09
那就保胎阿 有的人六十多天才有呢 别着急了 再等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:21
你月经正常吗?我就是月经不正常按末次月经算我10周的时候什么都没有,大夫说可能掉了,可是我也没出血,后来10天后BC才看见胎囊。
点击查看全文
xiaosongmama (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 16:27
我月经挺正常的,去年只有一次不正常,祈祷
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-12 17:35
也许排卵晚就晚监测到胎心,再等等吧,我前天55天也是去做B超说还没见到胎心叫我下周再去看看,我平常周期长排卵就晚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 08:39
见红的话先保胎啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-14 08:42
我50天时照也只见胎囊,再过了三周去照就什么都有了,建议先保胎。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-15 22:03
我觉得可以再等等,我有一个朋友就是 第一次去医院以为有8-9周了呢,于是医生就给上BC,什么都看不清,然后阴超看见的,还听见心跳了。你有可能是排卵晚了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 08:21
如果见红了就得小心点了。祝你和宝宝好运
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:11
我也是啊,末次月经是2月6号,3月29号的时候做BC还什么都看不到呢,又过了一周去医院,做了尿检,显示HCG=4888,大夫说可以做BC了,但是我不想做了,总感觉对孩子不好,还是等三个月以后再做吧。我就是月经不正常,总往后推
点击查看全文