要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

从我的两次BC看孕早期BC次数的问题

41298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为肚子总是疼,医生让我尽早BC确定是否宫内。我怕BC过早不好,问了门诊的医生,答复说BC没有关系的。<br/> 然后我49天去BC确定是否宫外,当时查了大概1分钟的样子,确定了宫内,但是因为看不到胎心,BC的医生让过一周复查。<br/> 过了一周去复查,正好还是上次查的医生,跟她说了是复查,结果这一次做B超的做的超快,估计就10多秒钟,才看到胎心就让我下来了。<br/> 所以,我觉得,BC应该还是有可能有影响的,所以医生会掌握时间,第二次做的时候,时间非常短。从这个来看,正常的情况下,还是少做为好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-31 15:07
那就是在能看见有胎心的时候做一次是最好的吧。
点击查看全文
霜降123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-31 17:32
嗯,要是没有什么不舒服的感觉,最好等到55天以后,一般会看的比较清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:54
同意二楼的说法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-3 09:42
在早孕期间是不建议做b超的,三个月以后就很安全,但由于出血腹痛等情况,早孕期间做B超也是可以的,短时间的检测对宝宝没有明确的伤害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-3 10:23
我是2月21号的末次月经,现在等BC正等得心烦,今天才43天,看了JMM的回复,看来我还得再等两周啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 11:08
请问,你们做的是B超还是彩超啊?医生建议我55天的时候去彩超,可是刚刚查了资料,说太早做彩超检查不好!
点击查看全文
霜降123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-3 18:04
我都是做的彩超哇,我觉得阴超才不好哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-3 18:41
我今天也去做B超了,也是因为肚子有点疼,医生叫我过去做下B超确认一下是不是宫外孕,结果我里面孕囊都没有看到.都四十四天了,我都有些急起来了哦.会不会出什么问题.第一胎我自然流产了,这是第二胎了.真是怕怕哦.
点击查看全文