要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

急,,请问β-hCG、孕酮正常吗?

464011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道孕了多久了,,YJ是1.11末次,,可3.7号测时还是白板,B超也没测出有孕。3月18时测到阳的,,体温也是从3.7号开始测的,,昨天3.27到验血β-hCG值是3950,孕胴是22.6,不知道是不是正常的???
点击查看全文
19871238 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 14:33
没人知道吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 14:33
降调????
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 14:35
55555555,,,又是沉水贴,,,,
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-3-28 14:49
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 14:51
医生说周期长,着床晚,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 14:52
其他也没说什么,,说要等B超做出来看,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-28 14:53
也不知道什么时候去做B超好????
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 15:17
别着急,我40天做BC的时候什么也没看出来。只要没见红,肚子痛的不厉害就没事,别自己吓自己。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-28 15:18
妊娠周数   HCG(IU/L) <br/>    0.2-1周   5-50 <br/>    1-2周     50-500 <br/>    2-3周     100-5000 <br/>    3-4周     500-10000 <br/>    4-5周     1000-50000 <br/>    5-6周     10000-100000 <br/>    6-8周     15000-200000 <br/>    2-3月     10000-100000
点击查看全文