要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕42天照B超

56149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是第42天,我去医院超了B超,没听到胎心,医生说如果担心的话就半个月之后来,我想老照B超也不好吧,准备过三个月建档的时候再来,不知这样好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 14:33
和我一样,我也这么想的,只是我照的时候看到胚芽了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 14:33
楼主 我也是42天照的 不过医生让我照阴超的 听到了胎心,mm不用担心,当时我要求做B超,因为医生说太小了,还是阴超看的清楚。你可以过了六十天再去看看呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-27 18:14
我是44天去的,医生说我由于以前月经不调总推后,宝宝应该比预想的天数要少一些,也没有听到胎心,医生说过两周再去复查B超,虽然听说总做B超不好,但是医生建议应该也是无害的,也可以放心一下,对宝宝健康也好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:15
我去的时候是46天,不过之前我的YJ也不准,总是推迟,当时没有听到胎心和胚芽,医生说可能妊娠囊还小,就开了些促进生长的药,还打了三天保胎针。我也计划等到建卡时再照BC了,因为我对宝宝非常有信心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-29 13:23
我是50天做的阴超,医生说阴超看得清楚,而且当时我尿不急,也只能做阴超,能听到胎心了,很激动,暂时不想做BC了,相信宝宝一定会很健康
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:33
我打算这个星期天去照B超,那时刚好50天,之前验的时候HCG值有点低,但是都有翻倍!现在都怕完了,平常心对待!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 15:38
准备这几天去,说是18周比较好,一直犹预中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:36
我40天去bc的 有泡泡 有卵黄囊 无芽 无心,BC主任建议我3个月之后再BC(我之前一个宝宝有问题,所以比较不喜欢BC)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-29 16:49
40天时我也有BC,结果为 孕囊23*11MM,可见胎芽,未见心管博动...
点击查看全文