要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们,帮帮我!

39896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们好啊!我是2月3日的月经,估计排卵期是2月17号,3月6日到医院确定怀孕了,但昨天发现有一点点见红,于是到医院检查,孕酮是是94.47,HCG是1231,但我一点也不懂,医生话没有什么事,因为现在还太小,照B超也看不到,见红就要好好休息,现在我请了一个星期假在家休息,希望没有事啦,医生说一个星期后去找B超,姐妹们,你们认为什么时候去好呢?因为听说照多了B超不好,希望你们能帮帮我,我也不知道还要注意点什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:18
亲,我查了很多相关的知识,整个孕期最好只照四次B超,第一次BC是确认是否宫内好孕,如果去照早了,什么也看不到还会再照第二次,对你和宝宝都不太好,我建议你还是在50-60天的时候再去,那时肯定能顺利照出一切情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 12:47
恩 BC尽量少照,不过见红了有点麻烦,听医生的话,好好休息,一周后如果没有什么问题,问问医生不做BC可不可以
点击查看全文
我爱蜂王 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:36
谢谢你们姐妹!但我昨晚打了针,现在又见红了,还是鲜红色的,量不是很多,但太担心了~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 23:31
你的孕酮和hcg还很正常,应该没有问题,过一周左右去BC吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:19
咱俩的YJ和排卵日好近噢 没什么问题的,放松心态!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 11:42
应该没有关系的,是不是正常的下班啊.
点击查看全文