要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

生下来就会笑的宝宝

1349722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家婆婆在电视上看见说后期吃点巧克力,宝宝生下来很会笑,于是我在后期就吃巧克力,怕黑巧克力吃了宝宝皮肤会黑,于是每天吃一片白巧克力,果然哦,宝宝生下来就会自己笑,有时候睡着了莫名其妙的把自己笑醒,会发出笑声全身还会笑着颤抖,我们看了都笑死了,看来吃点巧克力还可以,改天传照片.........
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:48
真的吗??我以后也试试!期待宝宝PP!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:20
哈哈。真的吗?我昨天买了巧克力没敢吃,晚上回家快点吃掉<br/>也生个爱笑的宝宝
点击查看全文
最爱郭宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:42
艳良宝宝: 哈哈。真的吗?我昨天买了巧克力没敢吃,晚上回家快点吃掉<br/>也生个爱笑的宝宝
呵呵,吃白巧克力吧,黑的怕吃黑了,呵呵
点击查看全文
最爱郭宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:42
艳良宝宝: 哈哈。真的吗?我昨天买了巧克力没敢吃,晚上回家快点吃掉<br/>也生个爱笑的宝宝
呵呵,吃白巧克力吧,黑的怕吃黑了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:56
呵呵,我也吃了很多德芙··现在宝宝笑的样子确实很可爱···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:12
现在吃还来得及吗 嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:15
哇,真的啊<br/>那我明天去买,抓紧吃几块吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 08:31
昨天看了你的日志就去买了一盒德芙,不过是黑的,不知道可不可以哦。你从几个月开始吃的,我还有八周就预产期了,现在就吃吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 08:34
最爱郭宝贝: 呵呵,吃白巧克力吧,黑的怕吃黑了,呵呵
是呀,一直怕有色素沉淀,会让宝宝变黑了,怀孕后连酱油都不敢吃呢。不过自从B超说是男宝,我就不在乎了,觉得男孩子黑点更好看。呵呵,他老爸就太白了,比我还白。[本话题由 丁香花雨 于 2010-09-14 08:35:43 编辑]
点击查看全文