要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

9月生产的准妈咪,你们现在每天都吃些什么啊?

54997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有50多天就要和小宝宝见面了,现在进入8月,天气好热,我每天就是想吃点粥,这样后期的营养会不会跟不上啊?JMM你们都吃些什么补充后期的营养啊?给点建议撒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-4 11:20
鸡蛋,牛奶,米饭··3种水果····西瓜,葡萄,火龙果,猕猴桃,水蜜桃,香瓜,香蕉···换着吃···
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-4 16:50
我好像没有注意吃什么,有什么就吃什么喽,没规律的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 18:50
我最近胃酸,吃什么都难受,还吐,真不知道该咋办?有没人胃不舒服呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-4 20:16
吃的越来越少。因为胃越来越小。。每天只吃很少的东西。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-4 23:22
后两个月要更加增加钙质的摄入,每天喝牛奶,经常吃酸奶,吃多些豆腐,每天一个水煮蛋很不错的,蔬菜和水果一定要足,要保证有肉类的摄入哦。其实最好不要吃太多米饭,碳水化合物太多,容易长胖。还有一点就是每天吃一颗医生开的prenatal vitamin很重要哦,一定要每天都吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:17
天气热,吃不下饭,吃水果还可以,现在超喜欢吃桃子和葡萄.每天一袋牛奶.两个鸡蛋.现在宝宝已经长好了,最后的这个月就是长肉了,少吃还好生.问题我吃多了难受.昨天吃了玉米还吐了呢.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:43
我也是,感觉孕晚期比孕前、中期难受多了
点击查看全文