要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝头发育的比较大,是不是不能喝牛奶了?

70419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我家宝宝头偏大,32周双径顶就有87mm,是不是和喝牛奶有关系啊?我从怀孕4个月开始就每天早晚都喝180ml的纯牛奶,现在还有50多天就和宝宝见面了,搞的我都不敢喝牛奶,生怕TA后期长的更大哦,给点建议啊,还有我家宝宝腿又比较短,32周股骨长才60mm,吃什么才能长腿啊?谢谢了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:33
你的是男宝吧
点击查看全文
张宝923 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:58
咱的虎宝宝: 你的是男宝吧
没照过男女,看肚子不是很尖的!你家是男宝还是女宝啊?[本话题由 张宝923 于 2010-08-01 09:59:03 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 11:29
我也是啊,医生说头大脚短~害得我这几天老担心的~医生说还让我每天喝三杯奶粉呢~不知道怎么办好~
点击查看全文
张宝923 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:16
宝贝11: 我也是啊,医生说头大脚短~害得我这几天老担心的~医生说还让我每天喝三杯奶粉呢~不知道怎么办好~
你32周产检数据是什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-2 09:11
楼主的数据和我32周差不多哎,我的双径顶85mm,股骨61mm,肱骨57mm,肚子也很尖,牛奶我后期每天喝242ml,前期不想喝,奶粉也是时喝时不喝,我想不是牛奶的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-2 12:41
我家宝宝也头偏大,32周+3的数据是双顶径88MM,股骨62MM,我还没有喝牛奶呢。可能是和遗传有关,估计宝宝像宝爸。
点击查看全文
张宝923 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:35
问题是我和他爸爸的头也不会很大啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:37
张宝923: 没照过男女,看肚子不是很尖的!你家是男宝还是女宝啊?
我家的也不知道男宝还是女宝,生下来再看喽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-4 14:24
我家是个女宝,32周时BPD是8.2CM,FL是6.2CM
点击查看全文