要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

33W+4天就浅入盆

755714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做产检才33W+4天,各方面都正常,就是宝宝浅入盆了,医生说太早了,现在不能多走要多休息,担心呀!
点击查看全文
雅乐宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:58
9月份的虎妈们,有没像我一样的呢?怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 16:55
我下周检查去 我早就觉得宝宝在下面动了,也担心啊~目前由于宫颈长度只有2.4厘米了 正服孕康防早产呢~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:59
入盆具体是什么感觉??
点击查看全文
雅乐宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 14:54
yiko: 我下周检查去 我早就觉得宝宝在下面动了,也担心啊~目前由于宫颈长度只有2.4厘米了 正服孕康防早产呢~
我们这里的医生没给我开药哦,只是交代不能多走不能爬楼梯,要多休息哦,真希望我们的宝贝都要听话乖乖的在里面呆到日子到了再出来哦  呵呵
点击查看全文
雅乐宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 14:57
泡娃: 入盆具体是什么感觉??
我没什么感觉的,就是老是走路久了,肚子有没坠胀的感觉,其他都没什么了,去医院医生检是胎位的时候才知道的,原来都不知道的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:52
不明白.浅入盆有什么感觉吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 08:45
我也不知道,医生没告诉我宝宝是不是入盆什么的。就是摸了肚子说我宝宝头还在上面。也是33周+4天
点击查看全文
雅乐宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:36
我们要是正常的话,医生都不会说什么的,我是33周就入盆了,医生说是太早了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-29 12:13
,我也是那,怎么办呐,走路就不太舒服,能感觉到宝宝的头抵着膀胱,有时刚上完厕所他一拱,就得再上一次
点击查看全文