要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

新增31W+2D大肚照!(*^__^*) 嘻嘻……

517119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝胎动大多数是在右边,现在是滑动感觉,动的时候能看到一小团儿圆圆的硬硬的,也许是宝宝的小拳头吧!嘿嘿~~~~~好玩儿着呢!不过力度有点儿大,有时候生疼呢!痛并快乐着(O(∩_∩)O哈哈~,夸张了些哈)<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-12 22:02
好圆的肚皮啊<br/>哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 10:03
比我31周大点点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 10:41
肚脐上的线好直,我都没有
点击查看全文
璨诚BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:39
紫衫儿: 比我31周大点点
大腿和屁股上开花了!肚皮上暂时还没有!(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
璨诚BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:41
蓝采: 肚脐上的线好直,我都没有
腹中线好像是一直都有的,孕前就有的,至于颜色是否加深没怎么在意!(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:51
是男宝还是女宝啊?
点击查看全文
璨诚BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:02
不知道呢,看过两次了,第一次夹着腿,第二次医生说没有看到我们想要看到的,还说要长了那个东西并且位置好才看得到,不知道是不是暗示是女孩儿,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 14:40
比我的肚肚大呢  不过最近宝宝应该在猛长吧  最后冲刺阶段了
点击查看全文
璨诚BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-13 17:16
vanillap: 比我的肚肚大呢  不过最近宝宝应该在猛长吧  最后冲刺阶段了
嘿嘿~~~~是啊,再过不久就可以看到宝贝儿了!很是激动啊!
点击查看全文