要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

糖筛不过的准妈妈们都吃什么水果呀?

1926112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖筛不过的准妈妈们都吃什么水果呀?我都感觉没有水果可以吃了,我好想吃西瓜的,可是不能吃,口水.......太没口福了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-13 10:51
黄瓜...杨梅...<br/>其实不过就不过了,少吃点,都不吃怎么受得了类。。。<br/>没有西瓜的夏天。。。让人怎么活啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-13 12:20
耐糖要是过了就能吃了吧 我糖筛没过 耐糖过了 还是忍不住少吃一点~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-7-13 21:58
我也没有过,但是也没有忌嘴,忌不了啊,难受~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 08:21
我也是两周前糖筛没过,糖耐结果也不算特好. 吃了10天的西红柿\黄瓜,再去复查时,一切已经正常. 大夫说,除非是特严重,像西瓜类的水果还是能吃的,但等饭后2小时再吃. 如果完全吃西红柿\黄瓜会影响宝宝肺发育. 我也不知道,医生这么说.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:42
我也是糖筛一直没过,抽好几次血了,医生不让多吃水果,多运动,我的葡萄糖餐后一小时很高,有10点多,你们是多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-14 14:38
虎犊娘: 我也是糖筛一直没过,抽好几次血了,医生不让多吃水果,多运动,我的葡萄糖餐后一小时很高,有10点多,你们是多少啊
我和你一样,一小时值超标,我10。6,标准好象是10。3。我现在有注意糖的摄入,但还是会吃些西瓜。
点击查看全文
美满虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:24
我是7.88,只抽了一次血,医生没让我抽第二次了。
点击查看全文
美满虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:26
不会吧?那黄瓜和西红柿我也不敢老吃了,我老公最近老给我买这两样。
点击查看全文
美满虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:27
田太: 我也没有过,但是也没有忌嘴,忌不了啊,难受~~
不忌又担心哟,糖高不好的哟。
点击查看全文