要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有38岁的高龄准妈妈请进来聊聊

楼主: 猫妈鼠妈
26554125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于在海外时间较长,结婚晚,工作的需要,折腾到这把年纪,准备怀孕了,有相似年纪的请一起聊聊,壮壮胆。

[:em20:]
点击查看全文
二级宝宝 |

我34了,去年11月怀孕43天自然流产,今年5月9日检查到有抗精子抗体,说不易怀孕,于是一直吃中药,6月2号(32天)测到弱阳,HCG44.77miu/ml,医生让保胎,6月5号(35天)测HCG66.529miu/ml,说是非常不好,我很难过,不知道能不能保得住。
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用金疙瘩在2008-06-05 11:42:07的发言:

对了,我的是两个肌瘤,在怀孕时一个6.1一个5.3大小,听说流产后会变小,不知道是不是,我也不知道我的肌瘤是不是多发的。

常在心,有肌瘤怀孕后一定要注意休息,就不要上班了,也不要吃凉的东西。要随时观察肌瘤的发展情况。

祝大家都好孕!

你好啊,我的QQ号是767901429。。知道怀孕后我就没去上班了,一直在家,2个月时出现先兆流产现象,住了1星期的医院,那时躺在床上动都不可以动,大小便都在床上。那时BC都没有发现有肌瘤,就知道怀孕时发现有囊肿,可能是出院后隔天就喝高丽参汤,一下大起来了吧。你怎么要3个月后才可以手术呢??我在2008.4.18号已经做了剔除手术了。
点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用常在心在2008-06-05 18:02:17的发言:

以下是引用金疙瘩在2008-06-05 11:42:07的发言:

对了,我的是两个肌瘤,在怀孕时一个6.1一个5.3大小,听说流产后会变小,不知道是不是,我也不知道我的肌瘤是不是多发的。

常在心,有肌瘤怀孕后一定要注意休息,就不要上班了,也不要吃凉的东西。要随时观察肌瘤的发展情况。

祝大家都好孕!

你好啊,我的QQ号是767901429。。知道怀孕后我就没去上班了,一直在家,2个月时出现先兆流产现象,住了1星期的医院,那时躺在床上动都不可以动,大小便都在床上。那时BC都没有发现有肌瘤,就知道怀孕时发现有囊肿,可能是出院后隔天就喝高丽参汤,一下大起来了吧。你怎么要3个月后才可以手术呢??我在2008.4.18号已经做了剔除手术了。

哦,那我就再到别的医院问问。我在QQ上加你了,我的网名“执着”。
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用金疙瘩在2008-06-05 15:00:40的发言:

以下是引用727272yq在2008-06-05 14:37:02的发言:

我36了,准备做试管了,但我的月姐姐怎么等都不来,奇怪了,以前怎么都不会超过40天这次已经47天了,我等我等我等等等

你有可能怀孕了!买张试纸测一测吧!

我测过N次了,拍板一个,唉,不知怎么办了
点击查看全文
三级宝宝 |

大家好。我是78年的马尾巴,今年年初的时候,可怕的妊高症夺走我6个多月的宝宝。由于血压太高。当时为了保大人,剖腹的,我现在只能等两年以后了。如果身体恢复好的话再要。以前不想要孩子。现在想要了,没想到又这么多波折。

点击查看全文
七级宝宝 |

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用727272yq在2008-06-06 13:07:05的发言:

以下是引用金疙瘩在2008-06-05 15:00:40的发言:

以下是引用727272yq在2008-06-05 14:37:02的发言:

我36了,准备做试管了,但我的月姐姐怎么等都不来,奇怪了,以前怎么都不会超过40天这次已经47天了,我等我等我等等等

你有可能怀孕了!买张试纸测一测吧!

我测过N次了,拍板一个,唉,不知怎么办了

月经终于在7号凌晨来了,唉,从没有象这个月那么盼月经的,安慰一下自己吧,好事多磨哈
点击查看全文
二级宝宝 |

我也是38超高龄啊,心急如焚。因为医生说超过35岁,卵巢功能急剧下降,超过38岁,卵巢功能和卵泡质量每个月都在加速下降。所以晚一个月希望就减小很多。这个月测出又是白板,绝望......

点击查看全文
九级宝宝 |

我这样高龄+不良孕产史的人,很多人劝我不要再尝试生宝宝了,太危险了,年纪也很大了,大家来说说,我们是不是要放弃生自己亲生宝宝的愿望呢?该不该放弃呢?

对于要宝宝,身边不少人建议我不要再尝试了,我妈妈、姐姐都觉得压力很大,替我担心,担心我的安全问题,其中有几个原因的:1、我老公是再婚的,有一个十岁的男孩,家庭有一个小孩了,不是像没有小孩的家庭那样压力,老公也不会给压力,我们俩能够生一个就是十全十美的,不能生也不能强求,主要是看我的意愿。我老公陪我经历这么多,主要想我快乐、开心的;2、她们担心我主要是经历了前置胎盘,下次也不知道会有什么危险,她们担心透了,很怕失去我这个女儿和家人;3、我年龄也不小了,已经今年35岁了,再过两年就37岁了,虚岁都38了,已经到中年了,养大小孩是很不容易的。以前我又习惯性流产,加上这次这样,已经受了很多苦,大家都希望我过得好些。

基于以上几个原因,我也曾经考虑过放弃生小孩的想法,但觉得还是生一个亲生的小孩比较好的,小孩到了十几岁就会是我人生的依靠的了,想想只要熬十五年,不是很难的,那时候我才五十多岁,也不是年纪很大,还有能力养活我的孩子的。

如果不生小孩了,这些年也是这么过了,吃的、穿的、玩的、旅游的、事业上的荣誉,都经历过了,都是过眼云烟了,好像这些都不讲究了。我就是还没有试过生过、养育过自己亲生的孩子,所以无论多艰难都想尝试一下的。

“再大的苦也当作乐趣”吧,其实生小孩、养育小孩的过程非常辛苦、但也是一种乐趣,所以我是不会放弃生小孩的想法的。

高龄的姐妹们,你们有什么想法呢?身边的人会不会劝你放弃生宝宝呢?

点击查看全文
四级宝宝 |

我都37了 十年间 断断续续的求子路 不知还要走多久 哎。。。。。。。希望有一天能好孕[:em25:][:em25:]

点击查看全文