要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有38岁的高龄准妈妈请进来聊聊

楼主: 猫妈鼠妈
26545125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于在海外时间较长,结婚晚,工作的需要,折腾到这把年纪,准备怀孕了,有相似年纪的请一起聊聊,壮壮胆。

[:em20:]
点击查看全文
九级宝宝 |

李家孩子,抱抱!看着真让人心痛,好好调养身体,你的宝宝一定会来的。

报名!我72年,结婚三年,不孕两年半。肌瘤剔除手术引起管子问题,至今未孕过,不知道算原发还是继发不孕。

现在中药治管子、、、、

点击查看全文
四级宝宝 |

李家孩子,不要灰心啊.加油.调理好自己的身体和心情.宝宝一定会有的.

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用金疙瘩在2008-05-30 18:41:41的发言:

看到这么多的姐妹还在为怀孕不懈的奋斗着,心里很感动。我本来不想说,但是看到大家都这样有信心,我也鼓起了勇气。

我的孩子在我怀了她22周时离开了我...我的心真的很痛,很痛。因为我也是不小了,35岁了!高龄!

想想刚刚怀孕的喜悦还没过去,就经历这么严重的打击真是有些受不了,每天晚上都哭(白天不敢当着妈妈的面哭,怕她伤心。)

孩子走的原因是我有子宫肌瘤,随着孩子长大,胎盘还有一部分附着在肌瘤上。还有,各位姐妹,如果肚子疼一定要上医院,我肚子疼了2天才想起上医院,医生告诉我那就是宫缩!!哎!由于我的无知使我的孩子离开了我,虽然大家都说不是我的原因,是肌瘤的原因,但我还是知道,如果我要是早到医院孩子还是有可能保住的。

我下面要走的路是,坐月子——除肌瘤——半年后再开始怀孕!

大家一起努力吧!

我也是24周的时候小产的,我也有多发性子宫肌瘤,前后壁各一个啊,你的肌瘤怎么样的情况啊?
点击查看全文
yaya909 该用户已被删除
十一级宝宝 |

我来报到,今年39了,已怀孕13周,刚刚发了个帖子,欢迎各位同龄人看看。
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用金疙瘩在2008-05-30 18:41:41的发言:

看到这么多的姐妹还在为怀孕不懈的奋斗着,心里很感动。我本来不想说,但是看到大家都这样有信心,我也鼓起了勇气。

我的孩子在我怀了她22周时离开了我...我的心真的很痛,很痛。因为我也是不小了,35岁了!高龄!

想想刚刚怀孕的喜悦还没过去,就经历这么严重的打击真是有些受不了,每天晚上都哭(白天不敢当着妈妈的面哭,怕她伤心。)

孩子走的原因是我有子宫肌瘤,随着孩子长大,胎盘还有一部分附着在肌瘤上。还有,各位姐妹,如果肚子疼一定要上医院,我肚子疼了2天才想起上医院,医生告诉我那就是宫缩!!哎!由于我的无知使我的孩子离开了我,虽然大家都说不是我的原因,是肌瘤的原因,但我还是知道,如果我要是早到医院孩子还是有可能保住的。

大家一起努力吧!

我和你的情况是一样,我在2.14失去我5个半月的宝宝,4.18号去做了腹腔镜肌瘤剔除手术,我的胎盘已经老化了。。愿我们早日好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用喜欢夏天在2008-06-03 21:11:02的发言:

李家孩子,抱抱!看着真让人心痛,好好调养身体,你的宝宝一定会来的。

报名!我72年,结婚三年,不孕两年半。肌瘤剔除手术引起管子问题,至今未孕过,不知道算原发还是继发不孕。

现在中药治管子、、、、

腹腔镜剔除肌瘤手术会引起管子问题???你手术后没有通水吗??
点击查看全文
九级宝宝 |

以下是引用xurong1125在2008-06-04 08:29:08的发言:

大家一起努力吧!

我也是24周的时候小产的,我也有多发性子宫肌瘤,前后壁各一个啊,你的肌瘤怎么样的情况啊?

我们的情况一样,你做了手术吗?我4.18已经做了剔除肌瘤手术,医生说半年以后可以怀孕。
点击查看全文
一级宝宝 |

我刚刚满38岁,高龄啊,希望还是能够好孕成功!

不放弃!不抛弃!我们一起努力吧!

祝大家梦想成真!

点击查看全文
四级宝宝 |

以下是引用常在心在2008-06-04 20:48:52的发言:

以下是引用xurong1125在2008-06-04 08:29:08的发言:

大家一起努力吧!

我们的情况一样,你做了手术吗?我4.18已经做了剔除肌瘤手术,医生说半年以后可以怀孕。

我不敢做手术,不过我是多发性子宫肌瘤,两个3公分都不到,你的肌瘤是怎么样的情况啊,是多发的吗??有多大啊?
点击查看全文