要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

29W+2D大肚照,(*^__^*) 嘻嘻……近两周好像没怎么长?

652120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:12
呵呵,感觉跟你的DD有点像,我现在满27周,马上就28周了。。。是男宝还是女宝呀?
点击查看全文
璨诚BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:14
cherry杨宝: 呵呵,感觉跟你的DD有点像,我现在满27周,马上就28周了。。。是男宝还是女宝呀?
不知道啊,有去BC过,但是宝宝双腿紧夹着,看不到!嘿嘿~~~~~~~~~男宝女宝都是宝,只要健康就好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:23
璨诚BB: 不知道啊,有去BC过,但是宝宝双腿紧夹着,看不到!嘿嘿~~~~~~~~~男宝女宝都是宝,只要健康就好!
那是,健康、聪明才是,男宝女宝就是好奇,我想早点知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:25
估計是男寶﹐聽說肚子上的那條是直的話﹐男寶機率大些﹐不知真假嘻嘻
点击查看全文
璨诚BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:31
妞妞毛毛: 估計是男寶﹐聽說肚子上的那條是直的話﹐男寶機率大些﹐不知真假嘻嘻
不一定吧,因人而异吧!嘿嘿~~~~~~~~我个人倒是无所谓咯,不过宝宝外婆希望可以是男宝!祝JMM都能心想事成!(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:42
我的DD比你小几天﹐比你的小多了﹐現在才長12斤。唉不管那么多了順其自然吧﹐呵呵
点击查看全文
璨诚BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:45
妞妞毛毛: 我的DD比你小几天﹐比你的小多了﹐現在才長12斤。唉不管那么多了順其自然吧﹐呵呵
我孕前身高165    体重108     目前体重138长了30斤咯!嘿嘿~~~不过还好啦,脸上不时很胖,全长肚皮和大腿屁股上去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:55
璨诚BB: 我孕前身高165    体重108     目前体重138长了30斤咯!嘿嘿~~~不过还好啦,脸上不时很胖,全长肚皮和大腿屁股上去了!
我和你一样啊,肚形也差不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:55
璨诚BB: 我孕前身高165    体重108     目前体重138长了30斤咯!嘿嘿~~~不过还好啦,脸上不时很胖,全长肚皮和大腿屁股上去了!
只不过,比你个子矮。
点击查看全文