要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

26周+0天大肚皮照片

514114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又拍了一系列肚皮照片,记录一下26周肚皮大变样~~~<br/>  <br/> 26周+0天 肚皮正面 (直接拍镜子里的)<br/> <br/>  <br/> <br/>  <br/>  <br/> 26周+0天 肚皮正面 (直接拍肚子面的)<br/>  <br/> <br/>  <br/> <br/>  <br/> <br/>  <br/>  <br/> 26周+0天 肚皮侧面 (直接拍镜子里的)<br/>  <br/> <br/>  <br/> <br/>  <br/>  <br/> 26周+0天 肚皮侧面 (直接拍肚子面的)<br/>  <br/> <br/>  <br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:54
线好明显了··肚脐也突出来了···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:08
和我差不多,呵呵!不过楼主肚脐的那圈比我黑多了,我也有点偏黑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:12
我怎么没这么粗的线,肚脐也没有突出,也不黑,而且线又细又直,肚脐底下稍微粗一点点。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:26
我的线没这么明显也没这么粗,楼主的是男孩还是女孩?[本话题由 快乐宝宝爱 于 2010-06-08 10:27:44 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 10:58
好尖啊,肚脐眼那黑的好厉害
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:35
呵.線好明顯啊.我是都看不太出來.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:45
好像比我双胞胎都大耶。。。。
点击查看全文
果实想想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:28
小龙仔: 线好明显了··肚脐也突出来了···
肚皮完全走样
点击查看全文
果实想想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 14:30
月亮的眼泪: 和我差不多,呵呵!不过楼主肚脐的那圈比我黑多了,我也有点偏黑!
就是好黑 。。。我的肚子
点击查看全文