要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

糖筛没过,痛苦

1681845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直听说糖筛不好过,我前三天就没敢吃什么甜食,但是水果还照常,吃了不少桃,本想着不吃甜食就行了,水果问题不大吧,结果糖筛结果是7.85,还要做糖耐,痛苦啊,JMM糖筛都过的顺利吗?节食水果了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:54
我的也没过啊,8.38 ,今天去做了糖耐,没把我给饿死, 单子还要等到下午才拿。[本话题由 柔9ing似水 于 2010-06-08 13:12:30 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:05
LZ會胖嗎?之前有沒有做過空腹血糖
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:11
我没有节食,正常饮食去做的<br/>餐后2小时血糖5。8<br/>再去做做糖耐,不要可以节食去做,那样是隐瞒自己的情况<br/>即使勉强过了<br/>医生不给你正确的建议<br/>反而对宝宝伤害更大
点击查看全文
axiangbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 13:43
我都26周了,才长了10斤,现在111斤,也不算胖啊,我之前测过,正常饮食后的血糖是4.8,也不知道这糖筛是怎么搞,真不知道是不是吃桃吃多了,哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:19
刚拿到的结果  6.29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:33
我比你还高,8.19呢,医生让再做一次复查看看,这段时间甜的都不敢吃,憋死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:47
楼主水果吃多了,糖筛时血糖也会高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 07:41
我的更高,10。2,结果把我吓一大跳,因为我早上就吃了一口黄瓜,有备而去居然还这么高,郁闷!<br/>哪位姐妹知道孕期糖筛要做几次呀?会不会每月都做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:23
乾乾他妈: 我的更高,10。2,结果把我吓一大跳,因为我早上就吃了一口黄瓜,有备而去居然还这么高,郁闷!<br/>哪位姐妹知道孕期糖筛要做几次呀?会不会每月都做?
我们这糖筛就做一次,50G的;没过再做一次糖耐(75G,于空腹、1、2、3小时各抽一次血),然后就诊断了。如果糖耐没过(一项没过叫糖耐受损,需稍注意饮食,两项以上没过就可能诊断为妊娠糖尿病),医院会安排专门的专家门诊和专家讲座,按照专家意见安排饮食,建议在家用血糖仪自测血糖。
点击查看全文