要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

中午照四维,宝宝趴着,明天还得去!知道性别,附孕期特征

1390019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天本来下午说去做产检和四维的,11点时候珊姐让我们现在赶过去,说她安排好了B超医生等我们了。俩人赶紧赶过去,也没顾上吃饭。到了那里之后由于里面还有个病人在做检查,又等了好一会,总算轮到我们了。躺倒床上后我也挺紧张的,心里一直默念着菩萨保佑菩萨保佑宝宝健健康康顺顺利利。<br/> <br/> B超医生在肚子上用探头看来看去,我心里也好紧张的,大猪先生也进来陪着我,珊姐则先去吃饭了。也不知道过了多少分钟了,B超医生说,宝宝趴着啊,好像裸泳,我一听,哎呀,这个小坏蛋,居然还趴着,不肯给人家看正面啊。接下来无论B超医生怎么逗宝宝,我怎么和宝宝说好话,宝宝都不肯转过来了。由于时间也很晚了,下午人家医生还得上班,我们俩都不好意思再麻烦人家。B超医生也很体贴的说,要不你们明天再来吧,下午他们也不上班,明天再来做,到时再看看宝宝的正面。<br/> <br/> 等我们出来后,珊姐给我们电话,说宝宝和我一样的。我一听就知道啦,这回啊,是个小公主了,哎呀,真是妈妈贴心的小棉袄了。不过话说回来,由于之前一直都以为自己是儿子,所以心里也终究是有些失落感。家里的老人也都希望是儿子,呵呵,话是这样说,我也知道得尽快排解自己心里这种失落,慢慢调整心态,宝宝健健康康就好,不管儿子女儿都好。<br/> <br/> 出来后,老公反而一直安慰我,我郁闷的饭也吃不香了,一个是因为小坏蛋不肯转正面,一个是因为知道是小公主了。唉,下次再努力!反正是要生2胎的,努力努力!我知道老公其实还是很希望是儿子的,家里老人其实也都希望是儿子。。。<br/> <br/> 好啦,明天再去照正面,宝宝乖乖转正面躺着仰泳哦,让爸爸妈妈好好看看小宝贝的小脸蛋像谁啊~~~乖乖的啊~~~爸爸妈妈爱你~~~<br/> <br/> <br/> 附我的孕期特征,如下:<br/> 1、怀孕后至今,基本没有妊娠反应,就轻微的反胃恶心,呕吐2-3次,呕吐原因是因为吃太多和吃太急了- -!<br/> <br/> 2、怀孕后很爱吃酸的东西,以前很爱吃辣的,怀孕后反而忍得住不吃辣,特别爱吃酸,尤其头三个月,真是无酸不欢,酸粉、酸芒果、酸豆、吃面爱多放醋等等,反正闻到酸的味道就满心欢喜;怀孕后胃口就特别好,很能吃,头三个月还特别爱喝鸡汤,现在爱吃肉,无肉不欢,基本上我是啥都吃,胃口超级好,从怀孕至今,胖了快20斤了。<br/> <br/> 3、怀孕三个月内梦见过几次蛇,有蟒蛇,有灰蛇,具体不记得了,得看我之前胎梦的记录<br/> <br/> 4、胎动很晚,5个多月才有胎动,而且非常轻微,只是好像宝宝从里面轻轻的挠我,再到现在,按照例假日期算,我是24周多了,宝宝也只是有“咕”“咕”的动静,就是知道宝宝在里面动,但是没别的妈妈那种踢来踢去,鼓包之类的大动作<br/> <br/> 5、怀后不怎么见肚子,不过也是胖都在肚子和胸部,四肢未见明显发胖迹象,就整个身形来看,未见太大变化;<br/> <br/> 6、胸部大了很多,身体部分皮肤变的很黑,黑色素沉淀厉害,脖子颈纹颜色明显加深,胸部也变黑了,腋窝也是黑黑的;<br/> <br/> 7、肚皮上妊娠纹线很明显,而且妊娠纹线上面直连到胸部中间下方,下面一直连到三角区域;大腿根部也是黑黑的;不过我的脸和四肢都还是看着白白的,精神气色都挺好<br/> <br/> 8、我也说不上我肚子算是圆还是尖,不过从侧面看,肚子是往前长的,所以好像应该算是稍微尖的吧<br/> <br/> 9、怀孕后调整作息,几乎每天都是10点-11点就入睡,早晨7点就起床,精神很好<br/> <br/> 10、胎动几乎都在左边或者下边,很少在右边动,多数是在下午和晚上动<br/> <br/> 11、清宫表、播种网、蓝蓝算的、家婆去找先生看的,都是说是儿子<br/> <br/> 大概想起来是这些,先写到这
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:11
你的还真是生男宝的特征啊,看来这些还真是不准!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:12
今天也去看了BC 是两个男宝宝。。。哎。。。也很失落。。。总想要个女宝宝。。。看来也只有2年后再生个女宝了。。。
点击查看全文
果实想想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:26
小苯宝宝: 今天也去看了BC 是两个男宝宝。。。哎。。。也很失落。。。总想要个女宝宝。。。看来也只有2年后再生个女宝了。。。
哈哈<br/>2个儿子还不好啊<br/>对了,你是人工做的么<br/>我也想2个儿子呢<br/>可以传授一下经验么
点击查看全文
果实想想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:26
快乐小典典: 你的还真是生男宝的特征啊,看来这些还真是不准!
就是说呢<br/>我也觉得还是生出来最准了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:37
宝宝是趴着的呢,医生应该也看不清楚男女吧?说不定明天去了宝宝翻过来就有小鸡鸡啦
点击查看全文
果实想想 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:46
至善宝宝: 宝宝是趴着的呢,医生应该也看不清楚男女吧?说不定明天去了宝宝翻过来就有小鸡鸡啦
哈哈<br/>他们说了是女儿,估计是看的清楚了才说的啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:47
呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 06:32
呵呵,准吗?我都不敢相信啊,我前3天照了BC,医生说孩子趴着像是男孩。可我清宫表,播种网,老中医先生,算卦的先生都说是女孩啊!所以我都有点不信哦,虽然我也想要男孩,但我相信,生出来就知道来就知道了哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:33
我也不知道。。。全是医生的功劳。。。是试管的。。。在试管前老公狂补了一下吧。。。哈哈。。。还是女儿好。。。不然我们换一个。。。哈哈
点击查看全文