要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

热切盼望亲们给点建议!(关于贫血和缺钙)

691821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查了微量元素回来,有点轻微贫血和缺钙。<br/> 不知大家有没有这样情况的,如何将它补回来,有经验的姐妹告知一下下,<br/> 免得在下多走弯路,不胜感激!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:21
每天吃5-6颗蒸的红枣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:37
补钙就多喝奶吧,我一吃钙尔奇就难受,所以大夫就然那个我食补了。现在每天早上一大杯三元极致,上午和下午各一个酸奶。感觉好多了。另外吃虾皮,超级补钙的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:52
多喝些骨头汤,排骨汤,还有猪肝菠菜汤,补铁的。也可以买麦片,核桃粉补补,我都这样的。外加奶粉,水果,红藻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:24
我上周也去做微量元素了,我不缺钙,每天奶喝的多,两杯酸奶两杯纯奶,不过有点贫血,正在吃红枣和红豆之类的补呢,食补比药补要好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:38
建议亲食疗,可以多买点虾米,烧汤啊熬粥都可以放点,补钙效果很好,贫血可以吃木耳猪肝之类的食物,我5个月不到是贫血很厉害,现在已经没有这样的情况了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:11
,可以吃补铁剂,20周以后吃补钙的,要不然也许宝宝不会缺,因为他把你的都吸收了你生完就缺的多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:20
医生也说我贫血严重给我开了4盒力蜚能多糖铁复合物胶囊吃
点击查看全文
期盼。。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:59
柳果果: 医生也说我贫血严重给我开了4盒力蜚能多糖铁复合物胶囊吃
呵呵,我的医生没给开药,可能还不严重,她让回家来食补。
点击查看全文
期盼。。。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:02
当时医生也没给开药,说是不严重,让回家来食补。<br/>现在宝宝长的快了,咱们这当妈的稍不留神就开始供不上了。我从现在也开始在意了
点击查看全文