要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有手脚发热的准妈妈吗??

826611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在21周 总觉得手脚发热  就好像以前发烧一样 不过身上却很冰 不热 就是觉得手脚热 有时候眼睛也觉得热好像要起火了 不知道为什么 有和我一样的吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:36
手脚不仅热,而且开始水肿,很不舒服,不能转拳头了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 19:21
我沒懷孕也是這樣.不過懷孕更怕熱.所以手腳更燙.晚上都要沖冷水才能睡著.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 17:40
宸瑄媽媽: 我沒懷孕也是這樣.不過懷孕更怕熱.所以手腳更燙.晚上都要沖冷水才能睡著.
我和 宸瑄媽媽是一样,怀孕前一到夏天就是手心脚心发热,现在更是,但还不需要晚上一定要用冷水洗脚的,这么多年都习惯了,就是心里不舒服,食欲不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:14
花开会有声: 我和 宸瑄媽媽是一样,怀孕前一到夏天就是手心脚心发热,现在更是,但还不需要晚上一定要用冷水洗脚的,这么多年都习惯了,就是心里不舒服,食欲不好。
我也和两位准妈妈的情况一样,孕前一到夏天就手心和脚心特别热,现在怀孕了又到夏天了简直跟火炉是的。。。。 同事开玩笑说:“你现在是俩人,72度,热正常。呵呵”
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 20:51
恩,我也手脚比较热,晚上睡觉碰到老公,他还以为我发烧了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:32
我也是,手脚碰到自己身上都觉得烫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:41
我也是,特别是脚,又热又干,感觉很不舒服,总要老公按摩后擦点润肤霜好象才会好过点。我没怀孕前不会这样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 15:49
我也是啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:03
花开会有声: 我和 宸瑄媽媽是一样,怀孕前一到夏天就是手心脚心发热,现在更是,但还不需要晚上一定要用冷水洗脚的,这么多年都习惯了,就是心里不舒服,食欲不好。
说怀孕时不要用冷水洗澡比较好吧,应该用温的,因为温度太低也会引起宫缩什么的
点击查看全文