要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

肚子紧,胸闷,难受~

605914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在21周+6天,白天有时候走路身体挺直了感觉肚子很紧,晚上睡觉平躺着还好,翻个身肚子垂在一边,小腹会有牵扯样的疼,感觉肚子拉紧了一样。过一会好些,但是感觉胃顶着难受,胸闷,呼吸也不畅,不知道有没有人和我一样的,正不正常的。担心~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 11:54
书上说第21周就会有呼吸急促,脚部会有血栓。。。第22周手指、脚趾及全身关节韧带变松弛。。。就会酸胀,睡觉改变体位会感到头晕眼花。。。。第23周脚会水肿,便秘引发痔疮。。。。第24周牙龈会出血,有便秘现象,会出现生理贫血,预防糖尿病。。。。以供参考
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-15 13:41
我也是哦,肚子紧绷得不得了,吃多了肚子硬得
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-15 20:31
小苯宝宝: 书上说第21周就会有呼吸急促,脚部会有血栓。。。第22周手指、脚趾及全身关节韧带变松弛。。。就会酸胀,睡觉改变体位会感到头晕眼花。。。。第23周脚会水肿,便秘引发
看完我都不想生了···
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-15 21:13
我也这样,今天走路感觉透不过气来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:58
来不及了。。。别天天PK 我。。。讨厌
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:17
我也是 今天22周了 肚皮紧的<br/>今天吃完早饭肚子还有点痛,不知道有没有事 <br/>担心ing
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-16 15:28
小苯宝宝: 来不及了。。。别天天PK 我。。。讨厌
你也可以PK我啊····
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:45
你已被我买为艺人了。。。不老实不给饭吃。。。每天上街卖唱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 08:08
我也有这种反映,现在5个月了,觉得起床翻身都有点问题了,呵呵<br/>做妈妈好难哦
点击查看全文