要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

唐氏筛查后跟到大家说说我的后果

640923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周六,18周早晨空腹去做唐氏筛查,当场抽了五管血,还剩最后一管时,抽不出来,医生硬是在胳膊上挤挤动动,勉强弄到了最后一管,抽完时没事,等站起来一会儿,就感觉头昏,要吐,后来眼前就发黑了,叫老公把我扶到外面就摊下去了,自己都不晓得咋回事,过好会儿好会儿,才清醒过来。情不自禁的眼泪就流下来了。难过了。后来抽血的那针眼那边就全青了。到现在还青那儿,一碰就疼,为了宝宝做啥都愿意哦。现在快19周了,体重才长了8斤,自己捏捏手臂胳膊全是皮,我想长胖。也许长胖了体质就会好了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:21
咋抽那么多血啊,体质再好也不行啊。我当时就抽了一针管。<br/>体重长的是不快,多吃点。鸡蛋牛奶天天不要断啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:27
我也只抽了一针管啊~~~<br/>为什么要抽那么多血啊~~
点击查看全文
hu爸hu妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:33
qi7607: 我也只抽了一针管啊~~~<br/>为什么要抽那么多血啊~~
又什么乙肝了,验血型了,乱七八糟的,医生叫抽五管就只能按照她说的了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:13
怎会抽这么多血啊?!正常人都受不了的<br/>我是上周去做的唐筛,只抽了一管血<br/>其他乙肝、血型...之类的建卡的时候就做了,记得也只抽了一管血就够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:32
同楼上的,唐筛一管,其他一管......
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:43
我19W了,体重也才增加了1Kg,唐筛就只抽一次啊,还是你有做其它项目
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-1 22:15
你抽血是够多的,我抽了两管,还做了血清
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 22:30
我19周,体重长了7斤,不过没胳膊上只一层皮,呵呵,可能原来的底子还成。我虽然没有怎么吐,但是胃口一直不好,所以吃饭也挺费劲的,不香。但是基本营养还是挺注意的,蛋,奶,水果都不断,所以虽然只长了7斤,宝宝缺比实际周数大一周,呵呵。<br/>我也抽了5管血,不过还成,没啥感觉。从怀孕到现在已经抽了8管血了,胳膊倒还么清,呵呵。<br/>楼主别觉得太委屈了,调整好心情,好好补充营养吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-2 08:32
我還抽了八管呢.抽完也是跟你差不多.....不一定胖就是好事.現在二十周了才胖了六斤.我都覺的胖太多了.以後生完你會很難瘦下來.....太胖吃太多孕婦也會有很多並發症的.寶寶健康就行了.我平時頭暈.我就天天躺著.懷老大也是這樣到生...整個孕期才胖了十二斤.但女兒也有六斤多很健康.
点击查看全文