要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

谢谢姐妹们的关心和帮助,我来汇报一下新情况。

39247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一,先说一下16周检查出转氨酶高的问题,医生开了多烯磷脂酰胆碱胶囊和肝苏颗粒两种药给我,从19号开始我坚持了一周,这几天婆婆担心吃药不好,让我不要吃了。我也担心。虽然医生说对宝宝没影响,让我吃半个月再去检查。可是我还是不太想吃了。老公又坚持让我吃完半个月,我现在想起来就吃,忘了就不吃的,也没有按时吃,那个颗粒太难喝了。所以我打算再过一周去抽血复查一下。我看有的姐妹说吃菌类好,要吃清淡点。我这段时间也很注意,所以我想应该也差不多了吧。因为从始至终我什么感觉都没有。等复查回来再和大家汇报。<br/> 第二,脚肿的问题。我17周+3天,开始发现脚肿,那些天天气很热,我本来本胖,我现在已经150多斤了,现在是18周+4天,脚肿情况有时轻有时重。我上班每天都坐在办公室,虽然一个小时会起来走走,站站,但是一天下来,也还是大都在坐着。开始我很迷惑。后来周末休息,我在家睡觉比较多,走的比较多,发现脚几乎不肿了。还有就是天气凉爽点,脚就会肿的差点。这是脚肿这几天我发现的规律。还有晚上我洗热水澡出来,脚肿就会消一些。现在我上班用一个小凳子把脚垫高坐着。也许这样会有用。我没有去看医生。因为我没有什么不舒服。打算等到20周产检的时候再去看医生。<br/> 情况就是这么多了。再次感谢姐妹们对我的关心和帮助!亲你们!祝大家好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:38
我也是会脚肿,走的越多越肿,现在都不敢走长了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-29 14:40
那你睡觉也给脚垫一个枕头吧····
点击查看全文
聪BABY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:33
小龙仔: 那你睡觉也给脚垫一个枕头吧····
恩恩。不过好像左右左边躺着才舒服点。现在每天都睡的胳膊麻
点击查看全文
聪BABY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 15:34
sunnyant: 我也是会脚肿,走的越多越肿,现在都不敢走长了
恩恩,走路多了,坐的时间长了,都会肿。天热了肿的更厉害。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:00
聪BABY: 恩恩。不过好像左右左边躺着才舒服点。现在每天都睡的胳膊麻
为了宝宝好,还是要坚持左侧睡的···
点击查看全文
聪BABY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:50
小龙仔: 为了宝宝好,还是要坚持左侧睡的···
恩恩,我这几天,几乎都是一个姿势睡到早上了,就是一醒来就胳膊麻的不行
点击查看全文
聪BABY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:50
小龙仔: 为了宝宝好,还是要坚持左侧睡的···
恩恩,我这几天,几乎都是一个姿势睡到早上了,就是一醒来就胳膊麻的不行
点击查看全文