要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

今天去做大排畸b超,医生这样告诉我

1576429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我们亲爱的小老虎今天是20w+7天了,呵呵,马上就要22周了。     今天老公和我一起去给宝宝做了大排畸b超,还算顺利,宝宝双顶径已经有4.9cm,股骨长3.5cm,腹围15cm,宝宝的体重基本已经有366g了,胎心151次/分。<br/>        上唇连续完整。<br/>        脑中线居中:透明隔、丘脑、小脑及小脑蚓可见;<br/>        脊柱:双光带平行排列,整齐连续;<br/>        胸部:未见异常;<br/>        腹壁:完整;胃泡:可见;胆囊:可见;<br/>        心脏:四腔心切面可见,左、右房室基本对称;<br/>         膀胱:可见;左肾、右肾未见异常。<br/>        双肱骨、桡尺骨、股骨、胫腓骨可见;胎盘:子宫后壁,I级。<br/>         羊水量也正常。胎儿头位。<br/>      我从床上下来的时候,问医生,宝宝长的像妈妈还是爸爸,意思是问医生是男孩女孩,医生犹豫了一下,说看不出来。等我站起来,医生故意指着b超仪上一张宝宝全身的b超图像对我说,你看,这是宝宝的头,还把那个图像停留了好久。我对着宝宝的身子仔细看了半天,还是看不懂。不知道医生想要告诉我什么?呵呵,同事说可能是男孩,医生是故意让我看,可我看不懂啊,呵呵,姐妹们来分析分析。
点击查看全文
sunnyant (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:01
没人理我啊呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:16
查的真细,我下周也要去做了,想问问楼主,B超总共做的多长时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:20
我是在21W+2D做的彩超进行排畸的,医生说一切正常,我大致看了B超单子,写的没有妹妹的这么详细。单子放到建围保的医生那了,我记得不太清,只记得双顶径是47,股骨长及腹围记不清了,脊柱好像写的呈串珠型,排列整齐,肺部见肺泡,子宫前壁,胎盘0级,羊水量是4,胎心136/分,其他的就没有了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:21
大排畸b超?不太清楚是什么也!因为我还没去建卡,所以很多东西还不太清楚,不过我明天就去了,到时有什么再与大家分享!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:06
恭喜MM,貌似宝宝发育OK,希望我们的也能顺利通过呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:31
恭喜呀,希望我们的宝宝都能顺利。不过我们这里的医院要24周做呢,我总觉得太晚了。想早点做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 19:35
虎精灵宝宝: 恭喜呀,希望我们的宝宝都能顺利。不过我们这里的医院要24周做呢,我总觉得太晚了。想早点做。
我们是22-24周做,我的宝宝偏小,我已经到22周了,结果b超测还不到21周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:11
楼主,请问你做的是三维彩超还是四维呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 20:34
lff5767: 楼主,请问你做的是三维彩超还是四维呢?
都不是,呵呵,我做的是黑白的b超<br/>是昆明一家医院b超室退休的老主任做的,号称是b超之王
点击查看全文