要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

17+5,去医院做的这些检查花了一千多,各位姐妹看看。

558727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公的血型                   50元<br/> 尿检                                     10元<br/> 肝病(不清楚是什么检查)594元<br/> 血液常规                              195元<br/> 彩超                                      140元<br/> 我在济南省立医院东区做的检查,他们都说贵了,我也不是很清楚,各位姐妹帮忙看下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:24
肝病和血常规怎么花了那么多啊?
点击查看全文
fanandqian (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:40
anya2.14: 肝病和血常规怎么花了那么多啊?
我也不知道啊,正郁闷着呢,我看他有乙肝五项、丙肝、人类免疫缺陷性病毒、梅毒抗体,全血共检查了27项,血液那项检查白细胞红细胞啥的,哦对了,还有个唐氏筛查是不是查全血的那项啊,一起收的费
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:43
对了  补充一点  以上收费包括唐氏筛查的,都是和抽血一起收的费
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 10:50
可能一个地方和一个地方不一样吧,我在北京,3个月时候就查了乙肝五项、丙肝、人类免疫缺陷性病毒、梅毒抗体.这回17周+1D又去检查,包括唐氏筛查花了不到300
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:07
我这边只是唐氏筛查一项就249<br/>在加上肝功能等血常规等各项检查和楼主的花费也差不多<br/>彩超是120一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 11:39
笨笨贝贝: 我这边只是唐氏筛查一项就249<br/>在加上肝功能等血常规等各项检查和楼主的花费也差不多<br/>彩超是120一次
嗯,那咱们差不多,大夫给开的那个肝病的化验费+检查费+(忘了什么费了)加起来得594,太贵了,糖筛我记得也是200-300之间,具体的实在想不起来了,但是唐筛他让我隔四天就去拿化验单呢,我从网上看的14周以后的属于中期唐筛了,结果要到2周后才能拿,那照日期看的话他给我做的应该是早期唐筛,我已经17周了呀,早过了早期了,是不是又让他们骗了???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:03
我也花了1千多,除了你说的那个血液5百多,我还有骨密度100,心电图100,剪了一条头发测钙铁锌等。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:09
差不多···就是这么多····
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 12:55
baiyu009: 我也花了1千多,除了你说的那个血液5百多,我还有骨密度100,心电图100,剪了一条头发测钙铁锌等。
啊?测的好详细哦。。看来没花错钱哈
点击查看全文