要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

左屁股痛怎么辦

733812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹們你們懷孕以后有沒有左皮皮痛的時候,醫生說是坐骨神經痛,不是缺鈣,只是注意平時不能著涼,不用吃鈣片。痛苦呀,有的時候睡覺一翻身整個左邊連腿都動不了,有的時候走著走著就釘住了。真的是痛苦!我好想早在懷孕兩個多月的時候就已經這樣了,你們有嗎???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 12:24
俺也有点,现在19周,前段时间是PP疼,昨天小腿有点点抽筋的感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 13:51
我也是,去医院看说是缺钙给开了钙片吃了一段时间好了,可是这段时间不知道又怎么了又开始疼了,特别是晚上睡觉的时候疼的都不敢翻身!
点击查看全文
elrao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:18
yun997: 我也是,去医院看说是缺钙给开了钙片吃了一段时间好了,可是这段时间不知道又怎么了又开始疼了,特别是晚上睡觉的时候疼的都不敢翻身!
可為什么我這邊的婦產科醫生說是坐骨神經痛跟補鈣沒關系呢??真郁悶!
点击查看全文
elrao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 14:19
唐嘉嘉: 俺也有点,现在19周,前段时间是PP疼,昨天小腿有点点抽筋的感觉
我估計你是缺鈣,補鈣了嗎?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:24
我是觉得左边PP像抽筋一样,有时候一个动作走路都疼
点击查看全文
elrao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 22:53
bear0804: 我是觉得左边PP像抽筋一样,有时候一个动作走路都疼
不痛的时候还好,痛起来真的要命!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 10:43
我也是左屁股痛。估计是一直左侧睡压的了
点击查看全文
elrao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 11:20
小小红豆: 我也是左屁股痛。估计是一直左侧睡压的了
昨天看书,书上说是BB压到了我们的神经!!真痛苦!我的BB涨得很快比较大。b超照出来都比较大。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:48
我前段时间3个月的时候,平躺在床上右PP抽筋,连腿都不能动,晚上经常睡醒了,痛的动都不能动<br/>可能真是冷到了,现在4个多月,这种情况比较少,前天晚上小腿肚抽筋,痛死了,婆婆说我腿凉到了,晚上非让我穿着秋裤睡觉,还真灵啊,昨晚腿竟然没抽筋了,呵呵
点击查看全文