要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

显怀了。。。

683030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期9月12日,最近天热穿一件毛衣,周围的各个都说肚子已经很明显了,我自己感觉也是,是不是显得太早了呀?姐妹们怎么样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:37
呵呵,我前两天也被同事看出来了
点击查看全文
红薯的妻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:44
静以修身: 呵呵,我前两天也被同事看出来了
我一个同事说她五个多月的时候,周围人才看出来,我姐更那个,七八月的时候才显出来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-1 12:57
我的肚子还不显怀呢···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:15
我穿运动服不太显,今天穿了毛衣,显了,没腰了,肚肚和胃小起。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:26
2个BB早就被人家看出。。。那天(1周前)去保养车子。。。休息室有个按摩椅,我想去坐工作人员说孕妇好想不能坐哎。。。我好丑。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:27
呵呵,跟你同一天的预产期,同事也说我的开始看出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:58
小苯宝宝: 2个BB早就被人家看出。。。那天(1周前)去保养车子。。。休息室有个按摩椅,我想去坐工作人员说孕妇好想不能坐哎。。。我好丑。。。
我懷老大的時候有坐過好幾次耶.好像沒事.覺得懷孕特別容易腰酸.更想按摩.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 13:59
我可能是二胎的關系.現在肚子好大一個.特別是吃完飯.像四五個月的.
点击查看全文
红薯的妻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-1 14:53
小龙仔: 我的肚子还不显怀呢···
过来人都说我这么早显怀,孩怕是有点大。。。,所以妹妹不着急。
点击查看全文