要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

快到做唐筛的时候了,有不准备做的吗?

633117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这边唐筛是要15-20周做的,我前几天去医院的时候,那个医生跟我说唐筛不是必查项,是自愿的,还给我看了个协议,就是出现问题医院免责的那种,她说唐筛的准确率不是很高,有很多高危的JM做了羊水刺穿结果也还是正常。回来后我上网查了下,的确,有的JM唐筛高危,做了羊水刺穿后是正常的,但是羊水刺穿还有流产危险性,还有的JM唐筛低危,但是却生出了唐氏儿。怎么办?JMS是怎么想的?犹豫啊!倒不是钱的事儿,我们这边做产检是可以报销的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:34
刚才看网上JM说,查唐筛就是给自己心理增加负担,查了等结果担心,查出有问题更担心,我一个同事就是做的高危,叫她到大医院做羊水穿刺,她没去,现在宝宝2岁了什么问题都没,还很聪明。她连4维都没照
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:52
我想唐筛还是做一下,但是穿刺坚决不做。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:00
同意都上的说法 穿刺……好吓人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 16:05
反正我们这里啥都不能做,也不能建卡,就直接让宝宝长大就好了,我妈老跟我说她们那年代什么都不做,不还是把中国人口增加了好几个亿吗…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-21 19:09
我生过孩子的朋友都没做,我也不想做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-21 20:12
听着有点怕啊,我打算过一个星期去做呢,我一个同事查出来,指数也不好,准备做穿刺呢,好可怕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:22
约了医生下周4去做···
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:08
我这儿的医生 没要要求做,我想我是不做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-22 13:17
我生老大有做.生老二還是要做.這個是必查的吧.如果真的到時有問題.後悔都來不及.不准的機
点击查看全文