要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

14周开始反而开始吐了!

91399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前3个月基本没有吐的现象,也不反胃, 偶尔早上刷牙的时候吐点酸水。过了3个月后医生说叶酸可以不用吃了,因为过了3个月再补叶酸胎儿也不会吸收。但是我一停掉叶酸就开始反胃想吐,已经难过1星期了,我想问问姐妹们,这是不是跟我停掉叶酸有关系啊?是什么原因呢,你们有没有这种现象啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 14:14
上周去医院产检,医生说还要吃叶酸。。。书上是说3个月可以停叶酸,补钙。。。但停掉叶酸应没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:07
应该没关系的,我也之前都没反应,11、2周开始偶尔早上起来就感觉特不舒服、干呕,现在还是这样。<br/>如果你吃的是B族维生素就可能有关系,那个可以减轻孕吐的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-19 17:28
没有关系,我是12周开始孕吐的,饿了也想吐,饱了也想吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:10
我跟LZ的情况一样,前三个月的时候就反映了一周,其他时候还好,但从14周去开始恶心,难受,真是很奇怪啊!~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-19 21:40
我现在刚进入第十四周,前面一直都是每晚有呕吐感,有时会吐出来。希望14周能好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 15:09
天啊,我14周才开始呕吐,好难受啊。。<br/>之前就是吃不下肉,怎么14周了还更严重了,半夜醒了睡不着胃涨得就吐出来了。难受得很
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:03
是呀 。。。14周才吐的,原来只是吃不下饭。胃口不好。现在吃完似乎消化了就开始吐。酸水。喉咙超级难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-20 19:27
我15周了,还是有些反胃···
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 19:42
应该是停叶酸的问题,我也是停了两天叶酸,现在一直恶 心,想吐
点击查看全文