要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

我应该生下这个宝宝吗?请大家给我一点意见

479824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我男朋友一起两年多了,08年底,我怀了一胎,他说和我结婚,但见了他父母后,他们强烈反对,说不喜欢我,要我打掉孩子,不让我们结婚,当时我男朋友很烦恼,事情一直拖到我20周了,我男朋友说算了,还是打掉,他家人说愿意赔偿我一毕钱,但我不愿意,但看到他痛苦的样子,他说他家里死活不同意的,最后我在09年4月去引产了,但后来他还一直跟我交往,但是瞒着他家人的,一直到09年年底,我竟然又意外怀孕了,我当时也不知道怎么办,后来告诉他,他不想生下这孩子,说不能让他家人知道,他也不可能和我结婚,当然我还出现先兆流产,医生说是因为上产引产,要我保胎,当时我很害怕,怕会以后不能再生育了,他也怕,所以一直都保胎了,现在怀孕十三周了,胎儿也稳定了,他就问我想怎么处理,我也很迷惘,我三十岁了,如果再引产的话,真的怕会影响以后生育,因为我以前也做过人流,去年还引产,我真的很怕,我男朋友后来说,他可以给钱我生孩子,以后也会每个月给钱我养孩子,但他不会和我一起,更可能他家人催他的话,他会认识其他女孩子结婚,他也不会认这个孩子是他的。现在我好矛盾,养孩子方面,经济是没有问题了,但我以后拖着一个孩子怎么办呢?但不生再去引产的话我真的怕以后不能再生育了,现在我男朋友一直还有找我,他也没有去认识其他女孩子,看得出他还在乎我,只是他不能违背他家人的意思,但他很少陪我,说怕让他家人见到我们一起知道这事,我现在都是一个人在家,已经感到很寂寞了,我应该生下来吗?我的朋友说应该,说他见到孩子以后可能会变的,毕竟是他的亲生孩子,我真的好矛盾,我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:24
还是生下来吧,每个生命都是奇迹。如果将来遇见真正爱你的人。也不会介意你带个孩子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:06
支持生下来,现在有多少人想是孩子都是不了啊,况且我看你们现在也都无法离开彼此,那就生下来吧,小孩多无辜啊,而且也是你们感情的结晶啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:07
你不说自己30了,我还以为你才21岁左右。真幼稚!!!!!<br/><br/>既然有了没有责任心男人的孩子,自己就考虑吧,要是还想跟这个男人这么混着,这个孩子就留下来,就这样没名没分的混一辈子,自己脸皮厚,总不能让孩子跟着你厚脸皮的活着吧,生下孩子强行转正,堂堂正正带孩子。<br/>如果想以后好好再找个负责人的男人结婚,这个孩子就别要了。<br/><br/>幸福是靠你自己争取的,不要再执迷不悟了,赶快找个解决的的办法为自己将来打算一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 10:08
什么烂男人呀,不负责任的男人,这种人也值得你为他做那么事!真替你不值!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:14
你留恋这个男人什么呢?让你不止一次的怀孕,然后又让你堕胎?或者假装慈孝用家人阻挠的理由让你生下他并不承认的孩子,然后和别的女人结婚?竟然可以冠冕堂皇的告诉你,你生孩子他给你钱,你问问孩子,看孩子答不答应。<br/><br/>那个男人凭什么要你生下这个连自己亲爹都不承认身份的孩子?你为孩子想过吗,生下来有娘没爹,你觉得,对他公平吗?<br/><br/>你想用孩子作为筹码留住男人的心,唉,本来不愿意回你这个帖,看在宝宝可怜是条命,我想说,请尊重你的身体和你身体里的那个生命,你没有权利和资格用孩子作为你和一个没有责任心的男人交换爱情和婚姻的筹码,如果你给不了孩子一个完整的家和爱他的爸爸妈妈,你还是不要让他看到他亲爹的丑陋嘴脸吧!<br/><br/>为你的宝宝难过!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:21
真傻!家人不同意他就不跟你结婚了,这样的男人你还跟着,真搞不懂你怎么想的。[本话题由 相约2010秋 于 2010-03-15 11:23:02 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:27
anna0030: 支持生下来,现在有多少人想是孩子都是不了啊,况且我看你们现在也都无法离开彼此,那就生下来吧,小孩多无辜啊,而且也是你们感情的结晶啊。
我才不相信这个男人对她还有啥感情呢?有感情会让她一次次堕胎么?有感情还那么厚颜无耻的告诉他不会跟她结婚也不会认孩子。<br/>那个男人不是人,楼主也真是迂腐之极,可怜了小生命,被他们两个这么作践!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:38
这人怎么这样 真是恼火  还对你多好在乎你  要是在乎你 在乎你们的感情 肯定会在乎你们爱情的结晶的 什么玩意 我都不懂你怎么想的 都三十了 我以为你小着呢  真是幼稚<br/>你自己都不知道爱惜你自己 这样的男人直接甩了 跟着呀有够恶心的 话都说到那样的份上 还想着生孩子 好好养身子 我真是替你担心 傻女人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-15 11:55
这男人说白了只是喜欢和你的肉体关系?
点击查看全文