要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

前天晚上跟老公吵架了,极度悲愤伤心,全身不住的在发抖,对宝宝有影响吗?

1044613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上跟老公吵架了,我哭得很伤心,同时也很气愤的,这几天不是降温了嘛,当时我跑出家门,没穿多少衣服,全身一直在不停地发抖,因为冷,也因为火爆到了极点,几个小时,情绪还是没能平复下来。我说,如果宝宝有个三长两短的,就跟你离婚!多不容易才要上个宝宝,之前一直小心翼翼的保护他,一切都白费了!<br/> 第二天,担心宝宝呀,去医院听了下胎心,150多,医生说正常,稍稍的放心了点儿。<br/> 姐妹们,会不会影响宝宝的健康呀,我好焦虑呀!会不会得兔唇啥的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:30
妹妹啊,要淡定淡定,什么事也没有孩子的事大,估计一般我们这个时期无理取闹的多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-11 19:18
我也气得在家歇斯底里的哭过……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-11 21:54
这个时候还是要控制一下自己的情绪的,我也跟老公呕过气,但是大吵大闹就不要了,对自己和宝宝没有任何好处的!到时受苦的只能是我们女人。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-12 08:49
发过火后就不用顾虑太多了,只要不是经常生气就好啦.前段时间我经常找老公的茬,成天看他这不顺眼那不顺眼的,其实就是自已有孕期反应,身体不舒服才会那样的.气也已经生过了,就不用想太多了,以后尽量克制吧.我前几天跟老公吵架也是大哭过呢.相信我们的宝宝都会健健康康的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-12 11:03
不要火了 对宝宝的心理和情绪都有影响的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-13 13:29
昨天也跟老公发火了,每次拌嘴后都要生气很长时间,然后等着老公哄,呵呵,不晓得怎么回事
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:28
没那么夸张吧,生个气就得兔唇?<br/>也许我是意外怀孕,本来根本不想这么早怀,所以没你那么小心翼翼,我都发了好多次大火,吵了好多次大架,每次都气的心狂跳,其实事后我也很担心,这时候还是保持平静愉快的心情好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-13 22:36
我是气得头发昏,就是要晕倒之前的那种感觉……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-15 09:59
我老公这段时间都让着我,有时候我情绪不好想发火,他就不出声,我有时候也会刻意调整自己的情绪,尽量不发火,深呼气呀、遇到想发火的事情就多看看能让心情放轻松的事物,比如可爱宝宝的照片啊,或者到小区里走走什么的
点击查看全文