要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345678跳转

我该怎么办?

1024473 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
他变了,说不想结婚,跟我一起不开心,以后更不会幸福。我知道这都是借口,他有了别的女人。妈妈哭着让我打掉宝宝。我能怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:32
有了宝宝,几个月了啊?宝宝都有了,他都还没想结婚吗?和他好好谈谈吧。也许事情会有些转机,如果事情真的是你说的这样,有了别的女人。我个人觉得还是不要这个宝宝比较好。宝宝如果出生在单亲家庭对性格养成不好。如果只是因为孩子走到一起,可能以后你们的家庭和感情都还是要经历很多磨难的。到时候大人孩子都辛苦。坚强啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:47
如果真的不能结婚,还是放弃宝宝吧,这样对你对宝宝都好
点击查看全文
伤心小婉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:49
他不见我,不接电话,不回信息,说我们在一起是错误,不适合他,不是他想要找的类型。我已经三十岁了,打掉宝宝,以后还能怀孕吗?他怕家里人知道,他不准我去他家,还说我威胁他,说看谁经得起拖。我妈说我不打掉宝宝,就把我送去他家。我这两个月基本上都是以泪洗面,不是宝宝,我都不想活了。
点击查看全文
伤心小婉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:50
他不见我,不接电话,不回信息,说我们在一起是错误,不适合他,不是他想要找的类型。我已经三十岁了,打掉宝宝,以后还能怀孕吗?他怕家里人知道,他不准我去他家,还说我威胁他,说看谁经得起拖。我妈说我不打掉宝宝,就把我送去他家。我这两个月基本上都是以泪洗面,不是宝宝,我都不想活了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:52
还是放弃宝宝吧<br/>这样对你好,对宝宝也好··<br/>这样的男人不值得你伤心···
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:58
如果这个男人不爱你,留着宝宝对大家都是伤害,不要想着年龄,现在30岁以后要宝宝的也不在少数呀,还是找一个爱你的负责任的男人吧,只有这样的男人才值得你为他生孩子呀,楼主要考虑清楚呀,生下宝宝对宝宝来说也不是件好事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:52
这男人肯定是不能要的!至于宝宝就要看你自己的意愿,要考虑的事情很多,残酷的现实可能是留着对全部的人都会是个负担,下定决心尽快做决定吧,时间拖长了不好解决。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:40
女生一定不能拿怀宝宝了逼男友结婚,这样,婚后吵起架来就不能占上风了,老公一句“要不是当初你怀了孩子我才懒得跟你结婚呢”,老婆会怄死去。所以,楼主,如果他真的不喜欢你,建议你不要孩子,除非你有不生下孩子自己会有生命危险这样的理由。三十岁了还很年轻,人家影视红星40好几了都还初生宝宝呢,不要为了一时的面子问题耽误你一辈子的幸福,后面的路还长着呢,现在中国人的人均寿命都到78岁了,你才三十啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 18:43
这种男人不能要,这个宝宝更不能要.宝宝以后可以再要的.
点击查看全文