要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

满12周的孕妇可以乘飞机吗

48658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
领导想安排我出差,问我可以乘飞机吗?我自己也不是很清楚,哪位姐妹清楚?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:11
好像不行,长途飞行,宝宝不坚强可能会流产。飞机有安检X光,孕妇不能照,会导致宝宝畸形。你可以去医院开个怀孕证明,让安检人员给你手动检查。安全第一啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:15
好像不行,长途飞行,宝宝不坚强可能会流产。飞机有安检X光,孕妇不能照,会导致宝宝畸形。你可以去医院开个怀孕证明,让安检人员给你手动检查。安全第一啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:39
我也是因为这样,所以春节都没有回老家。来回机票都订好了,又发现怀孕,也是担心宝宝不好。还是没有回去。不过南航还是办理了病退。要注意的是:一个是安检的时候,一个看孕妈妈个人的体质,就是没有怀孕前你乘机有没有晕机现象?如果有,可能这个时候乘机症状会更严重,很辛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:49
我是过年回去的,还好没事的<br/>哪个x光只是拍行李的,不拍人的,不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 08:35
每个人都要走安检门,安检人员还拿个仪器在你身上刷一次。那些都是不可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 08:36
每个人都要走安检门,安检人员还拿个仪器在你身上刷一次。那些都是不可以的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 09:05
呵呵安检门是有一定的辐射的,但不是x光,应该不用担心的,好像上次专门看过一次贴,这些都是没关系的。其实有影响的是飞机里的高压环境,如果长途飞行可能对宝宝不好<br/>我过年来回做飞机,那时候还不满12周,前两天去医院检查,宝宝挺健康的
点击查看全文
庆庆宝贝妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 13:28
谢谢大家的意见<br/>我也问医生了,说没有什么问题
点击查看全文