要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

上周建卡,对比数据,差不多时间的姐妹请进!

442113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月10日的预产期,上周刚建的卡,做了个三维B超,宝宝的顶臀径43mm,NT1.1mm,胎盘位于子宫后壁,厚度19mm,羊水最大前后径20mm。<br/> 有建卡的姐妹来对比一下数据,我的羊水是不是偏少呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:36
你怎么那么早就去了啊。。。我还没去呢。
点击查看全文
月亮的眼泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 09:39
不是12周去建卡的嘛,你快去吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:00
我是正好12周去建卡的,顶臀长55mm,胎心150,羊水好像都没写上,我们那边bc数据可少了!!看完大小医生写的是12w+3
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:03
我是9月6号的预产期,b超定的胎龄是是12周+2天,宝宝头臀长60mm,羊水最大暗区4cm,胎盘后壁,胎盘分级0级,美眉也许是排卵推后呢,你定的胎龄是多久呢
点击查看全文
月亮的眼泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:46
我的宝宝怎么和各位的对比,小那么多呀,B超单上写着相当于11w+1d,当时孕期是12w,可医生说看宝宝的数据是12w了呀,会不会有问题?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:53
没关系的,我12周当天打B超,46MM呢·· 医生说是11w+2d,偏小孕周,说是孕卵着床时间晚一点 没有关系的~~ 不过我觉得可能预产期就要推迟几天了。。。
点击查看全文
月亮的眼泪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:13
木鼓木鼓: 没关系的,我12周当天打B超,46MM呢·· 医生说是11w+2d,偏小孕周,说是孕卵着床时间晚一点 没有关系的~~ 不过我觉得可能预产期就要推迟几天了。。。
mm那你的羊水是多少呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:45
别担心,我的也是算日子是13周了,结果宝宝才12周+2天,我其实月经周期是33天,刚好排卵在月经后的第20天左右,这样算就和b超对的上的,从最后一次月经算,是13周了,但从排卵日算,应该是12周+2天,美眉也许是一样的原因或者着床比较晚,这样预产期也会相应的推后
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:54
月亮的眼泪: mm那你的羊水是多少呀?
这边医院没写那么多 就写头臀径46MM,宫内单活胎,见胎心,胎动。其他都没有了……5555 医生说叫我再过2个礼拜再去建卡。但是现在用胎心仪听不到什么。医生说太小了
点击查看全文