要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

什么也不爱吃

465613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始反映了,昨天晚上吐了一次,然后就什么都不爱吃,这几天嘴里一直有一种那样的味道,也就能喝点粥吃点咸菜,姐妹们都是怎么克服的啊,好担心这样宝宝的营养会缺乏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:33
我也开始有反应了,不愿意吃饭了。真烦人。一点食欲都没有。早晨的时候特别难受。我就买了点杨梅放在床头,还好。我感觉我反应应该不是很重的那种。因为只是不愿吃饭。还没有真正吐过呢。特是胃里那种感觉,相信只有经历的人才能明白。像快要空了一下呀。真难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 09:34
我目前还没找到好方法,嘴巴整天是又苦又涩的,口水又多,什么都不想吃,特别是蛋白质的东西,胃很堵,心口很慌,一整天都想吐,吃又吃不下,不吃又难受,已经痛苦18天了,希望能早日结束。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-20 12:12
我这两天也有点了  吐到没有,就是嘴里难受 感觉总是甜甜的,什么都不想吃,特别是油的,到是挺爱吃凉拌黄瓜的,呵呵  就是放好多醋那种,要不你们也试试。挺清爽的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-20 13:55
我也是吃什么都吃不下,每天起来第一件事就是吐,非把胃里的酸水吐出来就舒服,总是觉得饿,但又没有想吃的东西,好难受呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-21 04:34
我也是什么不想吃,实在不行,喝点小米汤,一天到晚都难过,恶心,没精神,爱吃酸的,但胃又受不了,不知何时能结束这日子,天呀!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:56
我也是什么都不喜欢吃了,以前很爱喝咖啡的,现在老公在我旁边喝咖啡我闻着味都受不了,真是奇了怪了涅!那个肉类是不能沾的。酸萝卜是最爱。家人又不让多吃,自已也觉得对宝宝不好。不过不吐的,就是单纯不想吃,饿到肚子叫都不想吃啊。
点击查看全文
李小恺 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-1-21 15:44
恩我也是什么就不爱吃,除了酸菜鱼,但是婆婆说腌制的都不能吃,哎,只能喝点小米粥就咸菜了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 09:59
我也不爱吃饭,每天都没有食欲,胃里经常也是那种感觉,难受,不知道什么感觉,猕猴桃酸酸的蛮喜欢吃的,甜的水果也不是 很喜欢吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 10:53
建议大家吃点橙子,我每天都吃这个觉得清口味。我也什么都不想吃,我都不能见到菜,看到菜我就恶心,但是还好饿的话我还是能吃下的,但是吃完连食物想也不能想,想下我都恶心。
点击查看全文