要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

刚刚一个月多,今天38天,有类似时间的姐妹们进来讨论一下喽

781335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年自然流产过一个<br/>  <br/> 今年年前幸运的怀上了这个宝宝<br/> 明年的小虎子,<br/>  <br/> 一家人都很高兴,同时也很担心小虎子不安份。<br/>  <br/> 大家有什么类似的情况吗,我现在还一点反应也没有。就是脚酸,乳头胀痛,肚子涨涨的,其他都还好,<br/>  <br/> 我现在都走路都不敢走快的。东西也不敢拎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 16:17
就是自己要多注意点了。。。我也是乳头疼。。。而且前几天还总是放屁。。丢人死了。。但是好像这样都 正常的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-15 08:36
我也是肚子里叽里咕噜的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-15 11:12
我也是肚子有点痛痛的,一下子又好了<br/>但是RF一点变化都没有,没有什么感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 08:05
我37天了,最紧也是很能放PP,肚子叽哩咕噜的,晚上老是睡不踏实,RF有些胀,其他没什么感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-16 14:34
我今天35天了,腹部有时候有点拉痛的感觉,经常放P,好像肚子里憋了一肚子的气,胸部一点感觉也没有啊.以前睡觉一觉都能睡到早上八九点,现在早上四五点就醒来了而且睡不着了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-16 16:34
我也睡不着 晚上有时候总醒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-16 17:03
我是40天,前几天总是肚子痛,拉肚子一样。这几天总是天不亮要上厕所。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-18 08:42
我今天36天了,可是腰有点酸,正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-18 08:49
我是39天  睡眠不好  经常放屁  很想拉肚子总感觉肚子有股气,我怕肠胃不好呢  RF有点痛 涨
点击查看全文