要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

求助!35周皮肤瘙痒,正常吗?

50796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经35周3天了,前两天开始我发现身上(如:肚子、手臂、大腿、小腿、脖子、腰、背、股)经常会痒痒,不得不常用手挠,也不是很痒痒,不像有些妈妈会痒得把皮肤都抓破,但是就是要用手挠几下才舒服,不知道有没有和我一样的准妈妈,如果有这种情况该怎么办呢?肚皮也是这几天开始花的,让我擦了些VE,现在痒得不像原先那么厉害了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-22 08:36
楼主查一下甘胆酸是不是过高了,如果过高可能要提前生了,不然宝宝会缺氧的
点击查看全文
赳赳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 10:22
T宝宝: 楼主查一下甘胆酸是不是过高了,如果过高可能要提前生了,不然宝宝会缺氧的
谢谢啦提醒哦!<br/>我从书上了解到可能也是和胆酸、胆汁有关,看来真要去检查一下了。[本话题由 赳赳 于 2010-09-23 10:22:58 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-23 17:03
我也是35周左右小腿和手很痒,我没有放什么药,怕影响宝宝,不过大概一个星期之后就自然消失了这些症状!
点击查看全文
赳赳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-23 19:59
yang宝: 我也是35周左右小腿和手很痒,我没有放什么药,怕影响宝宝,不过大概一个星期之后就自然消失了这些症状!
这两天凉快些了,感觉没那么痒痒了,遇到天气热的时候就特别痒些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 11:10
前阵子我也有过,不过没几天就好了,孕期皮肤是有点过敏干燥,天气变化也有关系,出现秋痱子样,现在天气凉爽了就没事了,不用担心,让我们以好的心态来迎接宝宝的到来。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:47
我是肚肚这里又痒了!
点击查看全文