要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

宝宝入盆的时候会有什么感觉?

1210329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在33周了,昨天晚上肚子下面有好几阵不连续的隐隐作痛,大概二十分种到半小时痛一次吧,肚子不硬,就像轻微的拉肚子的那种痛,但我又没有拉肚子,有时候来例假的时候也会有那种痛,然后宝宝一个晚上都在动,反正动得比较多一些,不知道跟宝宝入盆会不会有关系,但是我听人家说会觉得肚子往下坠,我可没有这种感觉喔。本来想今天去看医生的,但是今天早上起来后又没有觉得没有什么不舒服,也就懒得去了,只是尿特别多,一个早上就去了十多次呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:54
我34周,这两天肚子也偶尔痛一下就好,也不知道是什么原因~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 20:30
我现在快35周了,肚子偶尔也会痛,下次产检问下大夫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:06
ai小淘气: 我34周,这两天肚子也偶尔痛一下就好,也不知道是什么原因~~
我也是 很短的时间
点击查看全文
赳赳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:36
妈妈小小宝: 我也是 很短的时间
这几天偶尔有会有点胀,有时候是尿急的感觉,但是没有尿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:34
宝宝入盆胎头下降,压迫膀胱,会感到尿意频繁。还会感到骨盆和耻骨联合处酸疼不适(有的孕妇还会感到手指和脚趾的关节胀痛),腰痛加重。这些现象标志着胎儿在逐渐下降,全身的关节和韧带逐渐松驰,这些都是在为分娩做身体上的准备。 不规则宫缩的次数增多,腹部经常阵发性地变硬变紧。外阴变得柔软而肿胀。产期临近,身体的不适和内心的不安都有所加重,坚持住,很快就会和宝宝见面了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:59
点击查看全文
赳赳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:38
xxytj6958: 宝宝入盆胎头下降,压迫膀胱,会感到尿意频繁。还会感到骨盆和耻骨联合处酸疼不适(有的孕妇还会感到手指和脚趾的关节胀痛),腰痛加重。这些现象标志着胎儿在逐渐下降,全身
我那天晚上也只是小腹下面突然感觉有一种被冲击的痛,像来例假的那种隐隐地痛,再后来尿就比较多了,呼吸也相对顺畅了,感觉胎动也有所下降似的(当时我还怀疑是自己太敏感了,)其它的感觉就没有了哦。<br/>今天我实在是忍不住了,到医院咨询了医生,医生摸了一下说已经入盆了。现在就是不知道宝宝什么时候才会和大家见面,好想看到这小家伙呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 16:11
呵呵,你现在多少周了?一般2-6周左右入盆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:37
我后天去看医生,也问下入盆了吗,刚刚也有一点要来例假的感觉!这会又没了!
点击查看全文