要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

28周检查宝宝可能偏小,该渴哪些汤水好

441516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好啊,我现在30周+2天,平时都是汤下猪骨或鸡脚汤而已。不知道大家是渴什么汤水的呢?医生说我的宝宝可能偏小了一点,现在烦恼着饮食方面该如何调整好呢?请各位多多指教一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 10:40
汤就喝一般的,特别是夏天也就喝冬瓜丝瓜汤,清爽。不过我一直在吃明治孕妇奶粉的,营养均衡些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:22
每周喝鸡汤,每天喝鱼汤,孕妇奶粉也可以喝一杯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:54
喝排骨汤,我的肚子也不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:41
童子鸡汤 海带冬瓜汤  海带补钙的 鱼汤 骨头汤 番茄蛋汤 也就这么些了 罗宋汤
点击查看全文
babyxiao (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:46
乐牛牛: 每周喝鸡汤,每天喝鱼汤,孕妇奶粉也可以喝一杯
我之前都是渴明治奶粉,但是有便泌的问题;现在改渴雅培喜康素,便泌的问题解决了!但是喜康素的奶粉感觉好贵啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-27 08:48
我觉得明治奶粉好难喝啊。。。喝的想吐太难闻了,后来我姐姐给我买了多美滋的孕妇奶粉,还蛮好喝的~~~~嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-30 12:06
babyxiao: 我之前都是渴明治奶粉,但是有便泌的问题;现在改渴雅培喜康素,便泌的问题解决了!但是喜康素的奶粉感觉好贵啊!
我喝的美赞臣,也喝过2大罐的雀巢,我肠胃挺好的,所以也不挑的。对了,我每天晚上还自己打豆浆喝,连豆渣一起吃的,我觉得对防止便秘很有好处,也补钙。晚饭主食就吃的很少了,就是鱼汤、蔬菜、豆浆。
点击查看全文
babyxiao (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:00
乐牛牛: 我喝的美赞臣,也喝过2大罐的雀巢,我肠胃挺好的,所以也不挑的。对了,我每天晚上还自己打豆浆喝,连豆渣一起吃的,我觉得对防止便秘很有好处,也补钙。晚饭主食就吃的很少了,
豆浆是放糖渴的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-31 10:15
babyxiao: 豆浆是放糖渴的吗?
我没有放糖的,要尽量少吃糖啊,如果你喝不下原味可以少放点糖
点击查看全文