要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家多少周感觉到宫缩的?

944515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我25+7周就感觉到了,不痛,就是突然肚子收紧到一块,硬硬的,很快就过去了。有时候晚上睡觉伸个懒腰也会宫缩额,真是郁闷。听说到30周左右有假性宫缩才是正常的,我为什么这么早就有,会不会早产呢?大家都是什么时候感觉到宫缩的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 13:00
我20周就有了。。现在29周。。。<br/>多注意休息,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-25 13:47
我应该也是25周之前就有了。。。现在26周+~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:22
我的肚子也是经常的就鼓起来了,我很早就有这种现象,开始以为是胎动呢?可能从16周就有了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:33
我也是很早就有啊,大约也是在16周左右,一开始就是以为是宝宝的胎动,顶起来的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-29 19:44
我也有啊
点击查看全文
christinab (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-30 17:33
今天去产检问了医生,医生说这种情况是胎动。可是我在网上查到的都是宫缩,现在也不知道到底是什么啦、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 20:13
我也以为是胎动呢? 还想制定是女孩了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 09:12
我也是有时走走道就硬了紧了。过会慢慢又展开了。有时翻身也紧很难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-31 19:56
医生常常以为我们不懂跟我们说可能是胎动<br/><br/>我16周开始iu有了,那时只鼓右边
点击查看全文