要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

已经快四个月了,竟然还反胃~~

844621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是是15W+4了,反胃的感觉依然有,刚刚还吐了,我好害怕孕吐要一直陪伴我~~姐妹们现在感觉怎么样了~?轻松的孕中期什么时候才来临呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 09:31
我都四个月多了,现在坐公交车还反胃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:21
我也是啊.太可怜了几个月不吃肉了都..........
点击查看全文
yoyolanda69 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:55
快乐宝宝爱: 我都四个月多了,现在坐公交车还反胃
亲是不是怀孕前也有晕车的情况呀?不坐车就好了,呵呵
点击查看全文
yoyolanda69 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:56
乐多娃娃: 我也是啊.太可怜了几个月不吃肉了都..........
对呀,我也觉得好可怜,吃多了就想吐~~~希望4个月过后可以完全脱离这个感觉,就可以好好给宝宝补充营养了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:13
我这几天也一直吐得很厉害,都快营养不良了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:23
我现在三个月零5天,还是会恶心,会吐,真郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 13:58
很久之前是有晕车的症状,后来经常坐车就不怎么晕了,现在就又不行了,晕的难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:03
一样呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 14:09
我也是15W多了,还不是一样吐,食欲不振,胃口极差并小了许多,完全吃不进,真是不知道什么时候才好
点击查看全文