要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家有喝孕前奶粉吗?

663213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我准备2010年元月份怀孕,现在在吃叶酸和孕前奶粉,想问一下什么牌子的好些?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-14 09:19
我吃的斯利安 叶酸片。。。没有喝孕前奶粉。。。但是有喝别的不知道算不算呢。。。我喝是雀巢~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-19 10:11
我在备孕前的三个月(11月)开始吃安利的,叶酸,蛋白质粉,维E,还有钙片。现在也一直在吃。奶粉目前还未喝,要开始考虑了,因为现在冬天喝冻的牛奶容易伤肠胃。[本话题由 坦克宝宝 于 2010-01-19 10:12:30 编辑]
点击查看全文
乔乔520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-19 12:30
你可以喝泡的奶粉呀,我现在是喝贝因美的,里面含叶酸。但自己也买了叶酸片(斯利安的)在吃。其他的就没吃了,听说东西吃多了吃杂了也不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-21 14:26
奶粉确实还没开始喝,反正这三个月BB对营养的需求还不算大,现在光吃保胎药就够我受的了熬过了三个月再算吧~<br/>不过叶酸、多维营养之类应该提早吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-26 14:24
我是3个月前开始吃叶酸的,为了方便就买的斯利安,奶粉喝了不到2罐,是美赞臣的,不知道效果啥样,不过评价都说这个好。
点击查看全文
乔乔520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-30 07:41
我喝的是也是美赞臣安婴妈妈,但一喝就想吐。狂晕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-30 13:24
多美滋
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-30 14:00
我跟乔乔520一样,喝贝因美的准妈咪奶粉,这个奶粉有分阶段,比较科学。呵呵,现在宝宝39天了,哈哈!宝宝一定要健康成长哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-1 12:04
我昨天和老公去买的,昨天开始喝了。是美赞臣的孕妇奶粉。叶酸暂时还没吃,打算等过几天验血的时候在医院开
点击查看全文