要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有8月12日预产期的MM么 偶家宝贝还没反应 急~~~

450311 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有8月12日预产期的妈妈么,大家都有反应了没哦~~<br/> 我一周前医生说入盆了,估计一周内会发动(但事实也不确定 提前推后也说不准)。等啊,等啊,一周很快就要过去了,除了偶尔的假性宫缩外好像没什么反应,宝宝在里面很安逸了~~~(我估计是在等爸爸回来,可爸爸在等着宝宝发动~~~)看来要重新跟宝宝商量下了~~~<br/> 今天早上开始爬楼,一气上下了三次5楼,累的不行,后来站着脚都发抖~~~<br/>  <br/> 大家有没有宝宝开始发动的了,帮我催催偶的宝贝吧~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:20
我预产期是13号的,现在连宫缩都很少,而且都是没什么力的那种,看来想等宝宝自己开动还有得等.如果到时间了宝宝还不开动我们就打算剖了.期待宝宝自己开动.
点击查看全文
牛牛/朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 21:40
大家一起帮我催催我的宝贝吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-10 22:57
催催你的宝贝。也顺便催下我的宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:31
一起催催宝贝们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 10:45
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-11 12:53
14号预产期   催催宝宝赶紧发动吧!
点击查看全文
牛牛/朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:43
今天预产期了 还没反应
点击查看全文
牛牛/朵儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:45
丁宝贝: 催催你的宝贝。也顺便催下我的宝宝~
也帮你催催你家小宝贝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 21:36
呵呵,宝宝知道跟妈妈亲啊,帮你催催,宝宝快点出来吧。我15号预产期,宝宝也还没动静。
点击查看全文