要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕28周,脐带绕颈两周

69967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去打B超,其他都好,就是脐带绕颈两周,好担心啊,医生只是说,注意胎动就可以了,可是怎么注意啊,还在犹豫用不用过几天再去打个B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:59
应该没什么事,我怀孕27周+8,宝宝脐带绕颈一圈,但是每天的胎动还是很频繁,所以医生说让你注意胎动,我现在郁闷的是,我和他交流(轻轻拍打肚皮)的时候,他从来不理我,然后自己想动就动,让我老公很伤心
点击查看全文
zhaorui1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 14:08
huang96167: 应该没什么事,我怀孕27周+8,宝宝脐带绕颈一圈,但是每天的胎动还是很频繁,所以医生说让你注意胎动,我现在郁闷的是,我和他交流(轻轻拍打肚皮)的时候,他从来不理我,然后自己想
我家宝宝也不理我,就爱自己动,你拍他,他坚决不动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:40
要宝宝理你是需要时间的,不要因为一两次宝宝没有反应就泄气,我是很早的时候就经常抚摸肚子,现在宝宝对我的抚摸可是有反应哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:48
应该不会有事的。我20周的时候去做B超绕颈一圈,30周早去做的时候宝宝自己又绕初来了。放松心情比较重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 11:29
LZ不要担心,爱动的宝宝都会绕颈的,我27周去照也说绕颈两周,当时也担心得不得了,前两天29周,宝宝动得我很不舒服,很疼,我又去照B超,结果医生竟然说他绕出来了,还说两周能绕出来实属罕见!所以相信宝宝是聪明的,自己不舒服会调 整的!
点击查看全文
zhaorui1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:06
浪漫距离: LZ不要担心,爱动的宝宝都会绕颈的,我27周去照也说绕颈两周,当时也担心得不得了,前两天29周,宝宝动得我很不舒服,很疼,我又去照B超,结果医生竟然说他绕出来了,还说两周能绕
我最近胎动,没有前段时间剧烈,不知道是不是因为绕颈的原因,不像前段时间那样猛烈了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:37
楼主不要担心!我小哥家的绕颈三周都顺产下来了!!说不准的
点击查看全文