要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

(更新)30周大肚照 嘿嘿

776822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周<br/><br/> 30周<br/><br/> 30周侧面<br/> 终于30周了!<br/> 现在除了晚上睡觉不太舒服外,其他没什么不适。感觉脸好像肿了些,不知道是不是长胖了的原因?<br/> 肩膀和上半身部位多了好多肥肉~唉~!不敢穿背心或者吊带裙了!<br/> 30周的MM们,你们现在状态还好吗?<br/> 希望大家可以顺利走完37周,进入顺产倒计时!加油!<br/><br/>[本话题由 淘气虫虫 于 2010-05-27 18:42:14 编辑]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:51
感觉是儿子肚哦,和我一个刚生的朋友一样,她也是肿脸眼睛都睁不开呢,肚脐眼也和你一样是平的肚型也像。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:43
咋两的肚肚差不多哦!我也是晚上睡觉难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:02
天气逐渐热了,就是晚上睡觉不舒服,翻来覆去的,肚子大小差不多,脚肿小腿也肿但是不是特别厉害,我的妊娠线没有那么重,简直就是轻描淡写的一条儿啊。现在肚子下面和腿上还有腰部都有妊娠纹了,痛苦啊。侧面看一样,正面看你的肚肚很紧实啊。我周六就30周了,呵呵呵
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:10
仙儿宝贝: 感觉是儿子肚哦,和我一个刚生的朋友一样,她也是肿脸眼睛都睁不开呢,肚脐眼也和你一样是平的肚型也像。
BC医生说好像是女宝。呵呵,谁知道呢?
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:11
妈妈的金花: 咋两的肚肚差不多哦!我也是晚上睡觉难受。
侧睡宝宝也踢,平躺还是踢,晚上老是睡睡醒醒的。
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:12
jiaxin66: 天气逐渐热了,就是晚上睡觉不舒服,翻来覆去的,肚子大小差不多,脚肿小腿也肿但是不是特别厉害,我的妊娠线没有那么重,简直就是轻描淡写的一条儿啊。现在肚子下面和腿上还
嗯,我肚皮比较紧,肚子硬梆梆的 ,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:24
淘气虫虫: 嗯,我肚皮比较紧,肚子硬梆梆的 ,呵呵
嗯,看着你的紧致一些,我的没那么紧致。
点击查看全文
淘气虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:51
jiaxin66: 嗯,看着你的紧致一些,我的没那么紧致。
我孕前肚子就没肉,所以肚子紧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:10
呵呵,只有生下来才是最准确的。
点击查看全文