要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

你们BB会超大一点吗?

58618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我22周时彩超,发现BB超大2周多,你们的会吗?医生说糖尿病会生巨大儿,可我不胖呀,现在102斤。家里也没人有这病。我好怕哦!明天去糖筛。担心中。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-17 17:09
我24周做B超显示与我实际周数一天不差。糖筛我也过关了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 18:54
糖筛 怎么做的?要抽几次血?多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-17 20:48
我的宝宝24WB超偏大5天,糖筛也过了,我的糖筛和血项一起抽的血,70多吧~不要担心,喝完糖水就使劲跑卫生间,之前一晚把便便排了,不要吃甜食包括水果都别吃一般都能过的~我怀孕到现在胖了40J了,不一样好好的~lz放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:23
我的也偏大一周2天,问过医生了,医生说偏大与小是根据宝宝的头和骨骼的发育看的,但是有些宝宝天生会个子大一些,我也放心了,我老公身高180.我160,所以我们宝宝基础应该比较好,LZ觉得自己身体健康就好,不要担心太多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:15
我的b超数据也是大1周多的
点击查看全文
157038409 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:22
8月的风: 我的也偏大一周2天,问过医生了,医生说偏大与小是根据宝宝的头和骨骼的发育看的,但是有些宝宝天生会个子大一些,我也放心了,我老公身高180.我160,所以我们宝宝基础应该比
嘿嘿,我老公到是瘦长瘦长的,我不高,158.昨天糖筛过了就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:25
好牛呀,胖了40斤呀!还好糖筛过了,放心了。大就大点吧!说不定又一个姚明呢!嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:26
真好,啥也不用担心!还好我的昨天也过了!看到那做糖耐的姐妹好怕哦,抽好多次血!
点击查看全文