要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

阿姨们,看看我的相片吧!!

571313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,看我漂亮吗?我22周多时和爸爸妈妈见面的,跟他们打了个哈欠!!<br/>
点击查看全文
157038409 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 10:20
谢谢阿姨,我有三朵小红花了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:35
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 19:44
嘻嘻,祝宝宝可爱的成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:54
ATY宝宝: 嘻嘻,祝宝宝可爱的成长
希望吧,不过BB比正常大3周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-17 16:54
ATY宝宝: 嘻嘻,祝宝宝可爱的成长
希望吧,不过BB比正常大3周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:47
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 15:53
亲,医生有没有说你家宝宝的预产期会提前啊?我家宝宝B超结果也是大3周,不知道宝宝预产期会不会有变.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:09
宝贝妈妈爱: 亲,医生有没有说你家宝宝的预产期会提前啊?我家宝宝B超结果也是大3周,不知道宝宝预产期会不会有变.
不会变,你的是宝宝大小而已又不表示TA在肚子的日期,一般都要280天才足月的,偏大可不好,一般知道偏大都会建议你控制饮食的,因为宝宝发育要循序渐进的。你偏大的话和水果催熟一个定义吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 17:02
宝贝妈妈爱: 亲,医生有没有说你家宝宝的预产期会提前啊?我家宝宝B超结果也是大3周,不知道宝宝预产期会不会有变.
我现在已经29周了,还没去检查呢!说实在的我吃得跟平时差不多,可能是吸收好吧。大就大点吧,到时剖好了!不过真不知是男是女!
点击查看全文